Важно Заявление на пост лидера ФСБ

• Автор темы Автор темы Doni
  • Дата начала Дата начала

Doni

Руководство
Руководство
20 Апр 2025
48
219
33
Заявления на пост Директора ФСБ

Требования:
  • Иметь Discord и исправно работающий микрофон.
  • Возраст от 14 лет.
  • Не иметь действующих варнов/банов.
  • Иметь РП Ник_Нейм.
  • Знать правилами сервера/лидеров/государственных организаций.
  • Ежедневный онлайн от 3 часов.
  • Ознакомиться с правилами сервера: https://forum.prime-gta.com/forums/obshchiye-pravila.20/

Анкета:

- Ваш будущий игровой ник:
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);
- Ваше имя:
- Ваш возраст:
- Ваш часовой пояс:
- Страна/город проживания:
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
- Как вы понимаете слово "Блат":
- Как вы понимаете слово "Адекватность":

- Ваш Discord:
scale_1200

Обзвон пройдет в нашем Discord канале: https://discord.gg/Q4hDg9EbeB
Заявки будут закрыты xx.xx.xxxx г. в xx:xx по МСК.
Перед подачей заявки подумайте, сможете ли Вы отстоять успешно срок и будет ли у Вас время отыгрывать ежедневную норму.

1. Goyang_Montana
2. Гоянг родился в не очень богатой семье. Его мама работала уборщицей в столовой, а папа работал на мусоровозе. В школе мальчик был отличником. После школы Стёпа пошёл служить, после службы он отправился в ФСБ. Сейчас Степа хочет занять высокую должность и следить за порядком.
3. Стёпа
4. 14
5. По мск 9+
6. Россия, Тверь
7. Был
8. Да
9. Блат - Наличие связей или знакомств, которые позволяют игроку получать преимущества. Это может проявляться в виде ускоренного повышения.
10. Адекватность - Способность человека вести себя разумно, соответственно ситуации м общепринятым нормам.
11. @kroshka0783

• Like
Реакции: abushka и Bekov_Suleym
Ваш будущий игровой ник Dima_Makalis
- РП (необязательно, ну дает преимущество.);Дима родился 1986 а мама и папа 1960
1961
Папу звали Максим а Маму Лена.

Они были самыми богатыми игроками на в данной области.

Когда Диме исполнилось 6 лет
Он пошел в школу.

Закончив школу с красным дипломом поступает в академию ФСБ РОССИИ.

После академии стает Зам Го Вымпел - потом повышают по тому что поймал особо опасных преступников.на замам директора ФСБ.
После Директор ФСБ России передает срок Лидера Диме.
Дима становится автаритетом для Всех Госс и теперь он крутой ЛД.

- Ваше имя:Егор
- Ваш возраст:14
- Ваш часовой пояс:+2 от мск
- Страна/город проживания:Ханты Мансийск Россия
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:Да в Гранд мобайл.
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):Согласен

- Как вы понимаете слово "Блат": Это когда Лидер-заместитель повышают игрока просто так без заявление в за деньги- по дружбе
- Как вы понимаете слово "Адекватность":Когда лидер-И СС общаться на вы без матов ведут себя прилично
- Ваш Discord dima_maklis_83378

Требование:

Иметь Discord и исправно работающий микрофон.
Иметь возвраст от 14 лет.
Не иметь действующих варн
ов/банов.
Иметь РП ник нейм.
Знать правила сервера/оидеров/государственных организаций.
Ежедневный онлайн от 3 часов.

Анкета:

Ваш будущий игровой ник: John_Mansfild
РП Биография: Джон родился в маленьком городке Эдово. Там он прожил 7 лет. Папа был Губернатором, мать служила в Армии на должности Старшего Прапорщика. Джон любил боевики, хотел попасть в ряды ФСБ. Джон пошел в ВУЗ, Отучившись 4 года он решил подать заявление на вступление в ФСБ. Он дошел до должности Полковника. Генерал ФСБ ушел в отставку, он решил подасть заявление и не упустить шанс.
Ваше имя: Кирилл
Ваш возвраст: 15
Ваш Часовой пояс: +1 от МСК
Страна и город проживания: Армения, Ереван.
Был ли опыт на руководящих должностях? Был лидеров ФСБ на проекте Grand Mobile, а также в BlackRussia был лидером ФСИН.
Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней при снятие с поста лидера): Да/Нет: Да
Как вы понимаете слово блат: Блат - это принятие/повышение человека по дружбе или же без причин.
Как вы понимаете слово Адекватность: Сдержанность, грамотность.
Ваш дискорд: hrach0565

- Ваш будущий игровой ник: Boss_Qazaqov
- РП Биография: Меня зовут Босс я родился в росси из богатых семье.Моя мама работает аким области а папа лидер ФСБ. Я школу закончил на золотых диплома после школы я пашол служит в армии, после службы Я Отправился на ФСБ щяс я хочу Высоки должность в ФСБ
- Ваше имя:Эльдос
- Ваш возраст:17
- Ваш часовой пояс:+2 Мск
- Страна/город проживания: Казахстан,Шымкент
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да я был 7 месяц лидер в ОПГ и патом стал админом сервера
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):Да

это когда персонаж (или игрок за ним) получает должность, ресурсы, лояльность НПС или других игроков, доступ к оружию, имуществу и т.д. не через отыгрыш или логику игрового мира, а через связи “по дружбе”, “по знакомству” или даже внеигровым путём (OOC).
-Как вы понимаете слово "Адекватность": Это уместное, спокойое и разумное повидение в зависимости от ситуации

- Ваш Discord: aralbaev_017._18527

1. Rich_Azizov
2. Родился в не очень богатой семье. Мама работает в больнице она старшая медсестра, а папа работает на стройке. В школе я отличник. После школы Richard пошёл служить, после службы он отправился в ФСБ. Сейчас Rich хочет занять высокую должность и следить за порядком.
3. Richard
4. 14
5. По мск 9+
6. Россия
7. Был
8. Да
9. Блат - Наличие связей или знакомств, которые позволяют игроку получать преимущества. Это может проявляться в виде ускоренного повышения.
10. Адекватность - Способность человека вести себя разумно, соответственно ситуации м общепринятым нормам.
11. @richard21066

- Ваш будущий игровой ник: Dmitrii_Nesterov.
- RP биография (если прохожу обзвон, то я дописываю к биографии становления на пост руководителя ТО ФСБ): https://forum.prime-gta.com/threads/roleplay-biografiya-grazhdanina-dmitriya-nesterova.312/
- Ваше имя: Эмир.
- Ваш возраст: 14 лет.
- Ваш часовой пояс: московский.
- Страна/город проживания: Россия, республика Крым, Симферополь.
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: да.
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС гос. на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (да/нет): да.
- Как вы понимаете слово "Блат": продвижение в чём либо за счёт знакомства.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": соответствие общепринятым нормам поведения.
- Ваш Discord: 82osmanov

Cross_White
«Click»
- Ваше имя:

Малик
- Ваш возраст:
16 лет
- Ваш часовой пояс:
+0 МСК
Россия, Грозный

Да, был
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Госс на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
 Да
Блат - неформальные правила или знакомства которые помогают получить привелегии, обойти правила или решить вопрос «по знакомству»
Адекватность - это соответствие чего-либо норме, ожиданиям или объективной реальности.
- Ваш Discord:
Cross_White

(ВК для связи: «Click»)

Последнее редактирование:
Требования:
Иметь Discord и исправно работающий микрофон.
Возраст от 14 лет.
Не иметь действующих варнов/банов.
Иметь РП Ник_Нейм.
Знать правилами сервера/лидеров/государственных организаций.
Ежедневный онлайн от 3 часов.
Ознакомиться с правилами сервера: https://forum.prime-gta.com/forums/obshchiye-pravila.20/

Анкета:

- Ваш будущий игровой ник: Jackson Harrington
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); Джексон родился в Южном. В детстве рос без Отца , в 5 пошел в первый класс. Где хорошо учился до 11. После школы, он пошел в академию УФСБ. Где Повышался по Должности.
- Ваше имя: Мага
- Ваш возраст: 16
- Ваш часовой пояс: МСК
- Страна/город проживания: Россия Магас
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Нету
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Это когда ЛД повышает своих друзей. Увольняет у кого есть личная неприязнь
- Как вы понимаете слово "Адекватность": сдержанность, адекватно обращаться к сотрудникам
- Ваш Discord: jonesharrington11

- Ваш будущий игровой ник: Daniil_Berest
- Ваше имя: Даниил
- Ваш возраст: 17
- Ваш часовой пояс: Мск
- Страна/город проживания: Россия/Александров
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Связи через которые игрок может получить от руководства какую то выгоду в организации. Повышение в звании или должности без отчётов или нормативных документов
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Спокойно и сдержано реагировать на стрессовые ситуации

- Ваш Discord: daniilberest

Sheen_cece

Нету

- Ваше имя:
Евгений

- Ваш возраст:
14

- Ваш часовой пояс:
МСК

Москва

Да

- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
Да

Когда дают должность без проверки

То что должно быть у каждого лидера и человека, умение нормально общаться с людьми и иметь разум

- Ваш Discord:
1903985

• Like
Ваш будущий игровой ник: Nikita_Maslov

РП Биография (необязательно, ну даёт преимущество): Никита Маслов родился в обычной семье. Мать работала в городской больнице, помогая людям, а отец служил в МВД. Однажды он погиб, выполняя спецоперацию, защищая жизни других. С детства Никита привык к дисциплине и ответственности, мечтая продолжить дело отца и приносить пользу обществу.

Ваше имя: Санжар

Ваш возраст: 14

Ваш часовой пояс: Ташкент +2 часа от МСК

Страна/город проживания: Узбекистан, Ташкент

Был ли опыт работы на руководящих должностях: (да/нет) да! На других проектах такие как гранд мобайл, русь мобайл!

Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера) (Да/Нет): Да

Как вы понимаете слово "Блат": (например — использование личных связей для получения преимуществ)

Как вы понимаете слово "Адекватность": (например — умение вести себя спокойно, сдержанно и разумно в любой ситуации)

Ваш Discord: ( @sanjar0643 )

• Like
Ваш будущий игровой ник: March_Forbes
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);!
- Ваше имя:Али
- Ваш часовой пояс:+3 от мск
- Страна/город проживания: Бишкек
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:да, много раз
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):да,без этого никак
- Как вы понимаете слово "Блат":система взаимопомощи через личные связи, которая может пересекаться с коррупцией, но не всегда ей является. Пример: Он устроился на работу по блату — у него там работает тётя
- Как вы понимаете слово "Адекватность":это соответствие чего-то реальности, условиям или ожидаемым нормам.
- Ваш Discord: March_Forbes#4449

• Like
Анкета:

- Ваш будущий игровой ник: Ahmad_Shakirov
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); нету
- Ваше имя: Ахмад
- Ваш возраст: 16лет
- Ваш часовой пояс: +2 от МСК
- Страна/город проживания: Узбекистан город Коканд
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да был но только на других проектах но есть очень большой опыт
- Как вы понимаете слово "Блат": Блат, это когда Лидер или Заместитеть, повышает, или снимает наказания за деньги или за какие-то подарки или по знакомству!
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это когда например человек спокойный не ветётся на какие либо провакации и ведёт себя спокойно и красиво!

- Ваш Discord: ahmadwengallbi

• Like
Ваш будущий игровой ник:Nikolay_Sotrudnikov

Рождение
Меня зовут Николай.

Родился я в маленьком округе России под названием " Барвиха" . С детства я очень любил спать , и по сей день люблю спать.
Детский сад/ школа
В 3 года меня отдали в дет сад под номером #641 . В детском саду мне не очень нравилась моя воспитательница.Вот мне 6 лет и я закончил детский садик.
1 сентября я пошел в школу. В первый день я думал , что в школе хорошо , но со временем мое мнение о школе изменилось . Меня всё обижали и гнобили из за маленького роста и из за диффекта речи. Когда - то меня из школы забирал папа . И вот когда уроки закончились на глазах у папы меня побили. Он остался тогда очень недовольным .Он решил отдать меня в секцию "Самбо" . Там я узнал много хороших и эффективных приемов. Когда хулиганы опять подошли меня побить я дал им отпорный удар . Одному я поколесить ногу , а второму разбил нос , так как кинул его на кафель .Вот мне уже 18 я закончил школу на диплом с отличием.
Армия/Взрослая жизнь
Как то раз я случайно заглянул в почтовый ящик , и просто был шокирован, что я там нашел . Да - да , вы правильно поняли . Это была повестка в армию . На следущий день я прошел военкомат , и решили , что я годен. Я писал письма своим родным и близким . Направили меня в РХБЗ России.Вот я закончил армию . Мне захотелось пойти служить в правоохранительные органы . Решил я служить в ФСБ .
- Ваше имя: Николай
- Ваш возраст: 28
- Ваш часовой пояс: +4 от мск
- Страна/город проживания: Россия, Красноярск
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: да, был на другом проекте 3 раза лд ФСБ
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): да
- Как вы понимаете слово "Блат": принимать по дружбе или за деньги
- Как вы понимаете слово "Адекватность": быть спокойным и адекватным в любой ситуации.
- Ваш Discord: дам администрации

• Like
Анкета:

- Ваш будущий игровой ник:Cavempt_Brooklyn
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); -
- Ваше имя:Альберт
- Ваш часовой пояс:+1 от мск
- Страна/город проживания: Россия, Астрахань
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:да был 6 раз лидером на Блек Раше
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):да
- Как вы понимаете слово "Блат": блат может быть как и в пользу сотрудника так и во вред. В пользу это продвижение сотрудника за деньги, либо если сотрудник родственник. Во вред если у лидера личная неприязнь к сотруднику и он всякими путями ему создавать помехи на карьерном пути
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Соблюдение норм в социуме

- Ваш Discord: albertaga001

• Like
- Ваш будущий игровой ник: Dmitry_Edems
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);нету позже напишу
- Ваше имя: Дмитрий
- Ваш возраст: 32
- Ваш часовой пояс:МСК
- Страна/город проживания: Республика Татарстан город Набережные Челны
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да был замом ФСБ
- Как вы понимаете слово "Блат": Блат это преувелечение своих полномочий с целью выгоды ,то есть получить выгоду,то есть тебе за какуюто услугу дает выгоду например чтоб принять во фракцию или совего знакомого или знакомый или друг просит проверить заявку или принять в орагнизацию
- Как вы понимаете слово "Адекватность": общать вежливо,на провакации не вестись.Не повышать голос,не перебивать собеседника,в начале выслушать потом говорить.Не выражать не цензурной бранью(не Материться)

- Ваш Discord: Dmitr_Edems#dmitry_edems

• Like
Bogdan_Sopov
*Кликабельно*
- Ваше имя:
Богдан
- Ваш возраст:
16 лет
- Ваш часовой пояс:
+3 от МСК
Россия | г. Уфа
Да, был.
Ранее я был на Русь РП лидером ФСБ, Правительства, ГИБДД, МВД, Больницы, Армии, СМИ, Русской ОПГ.
Также был администратором на Русь РП, дошёл до 4 уровня администратора.
Да.
Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Адекватность — это соответствие действий, способов проявления эмоций и поведения конкретной ситуации, общепринятым нормам и ожиданиям окружающих людей.
- Ваш Discord:

@bogdan209179

• Like
Ваш будущий игровой ник: Bones Campobello
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); — в будущем напишу.
- Ваше имя: Дмитрий.
- Ваш возраст: 18
- Ваш часовой пояс: +2 от МСК
- Страна/город проживания: Россия, Тюмень
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Был.
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да.
- Как вы понимаете слово "Блат": Связи в личных целях. Повышение по рангу без обязательств.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение держать себя в руках, при любых ситуациях.
- Ваш Discord: campobello

• Like
Ваш будущий игровой ник: Viktor Mityaev
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); Виктор родился в 1996 году. Жил он не в бедной семье. В 18 лет Виктор пошёл служить в армию после чего решил там остаться и продолжить службу в Вооружены силах.
- Ваше имя: Виктор
- Ваш возраст: 23
- Ваш часовой пояс: 4
- Страна/город проживания: Россия Кемерово
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: да
- Как вы понимаете слово "Блат": корыстных интересах добиться чего-либо в обход существующих
- Как вы понимаете слово "Адекватность": поведение которое не должно привыкать рамки

- Ваш Discord: solo9999

• Like