Важно Заявления на пост лидера УМВД

Doni

Руководство
Команда форума
Руководство
20 Апр 2025
35
203
33
Заявления на пост лидера УМВД

Требования:
  • Иметь Discord и исправно работающий микрофон.
  • Возраст от 14 лет.
  • Не иметь действующих варнов/банов.
  • Иметь РП Ник_Нейм.
  • Знать правилами сервера/лидеров/государственных организаций.
  • Ежедневный онлайн от 3 часов.
  • Ознакомиться с правилами сервера: https://forum.prime-gta.com/forums/obshchiye-pravila.20/

Анкета:

- Ваш будущий игровой ник:
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);
- Ваше имя:
- Ваш возраст:
- Ваш часовой пояс:
- Страна/город проживания:
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
- Как вы понимаете слово "Блат":
- Как вы понимаете слово "Адекватность":

- Ваш Discord:
scale_1200

Обзвон пройдет в нашем Discord канале: https://discord.gg/Q4hDg9EbeB
Заявки будут закрыты xx.xx.xxxx г. в xx:xx по МСК.
Перед подачей заявки подумайте, сможете ли Вы отстоять успешно срок и будет ли у Вас время отыгрывать ежедневную норму.

Prime Role Play - Mobile
Важно Заявления на пост лидера УМВД
Автор темыDoni Дата началаВчера в 16:35
Ответить
Заявления на пост лидера
Прекратить отслеживание
Doni
Doni
Руководство Команда форума Руководство
Вчера в 16:35
Добавить закладку
Заявления на пост лидера УМВД

Требования:
Иметь Discord и исправно работающий микрофон.
Возраст от 14 лет.
Не иметь действующих варнов/банов.
Иметь РП Ник_Нейм.
Знать правилами сервера/лидеров/государственных организаций.
Ежедневный онлайн от 3 часов.
Ознакомиться с правилами сервера: https://forum.prime-gta.com/forums/obshchiye-pravila.20/

Анкета:

- Ваше имя:
- Ваш возраст:
- Ваш часовой пояс:
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):

- Ваш будущий игровой ник: Ibragim_Kvardi
**RolePlay биография | Ибрагим Кинг

Меня зовут Ибрагим Кинг, я русский по национальности. Я родился и вырос в Арзамасе, небольшом, но очень уютном городе.

С детства я увлекался спортом, особенно футболом. Мой отец был тренером в местной команде, и именно с его подачи я начал заниматься с раннего возраста. Он научил меня не только играть, но и уважать команду, работать на результат. С детства я отлично учился в школе, хотя иногда мне не хватало усидчивости, чтобы дотянуть до конца некоторые уроки. Но мои учителя всегда отмечали мой спортивный дух и стремление к победам.

После окончания школы я поступил в университет в Нижнем Новгороде, но совмещал учёбу с футбольной карьерой. Я играл за любительскую команду города и много работал над собой. В итоге, после университета, я получил предложение от профессионального клуба, и это стало для меня большим достижением.

Что касается личной жизни, у меня есть девушка, с которой мы встречаемся уже несколько лет. Она поддерживает меня во всех начинаниях и верит в мой успех. Иногда я мечтаю о семье, но пока сосредоточен на спортивной карьере и развитии.

Во внешности меня выдает спортивное телосложение, короткая стрижка и уверенная улыбка. Я стараюсь следить за своим здоровьем и занимаюсь фитнесом, даже в межсезонье. Мои привычки включают в себя регулярные тренировки, увлечение вкусной и здоровой пищей, а также чтение книг о спортивной психологии и успехе.

Я люблю свой город — Арзамас. Его атмосферу, людей и природу. Мечтаю, что когда-нибудь смогу возвратиться сюда с большими достижениями и, возможно, открыть свою академию для юных спортсменов.
- Ваше имя: Ибрагим
- Ваш возраст: 15
- Ваш часовой пояс: +4 мск
Россия/Барнаул
Да,больше пол года был лидером после чего стал администратором
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): да
Блат : это когда ты принимаешь игрока который не соответствует требованиям организации и даешь ранг ( я категорически против этого)
- Как вы понимаете слово "Адекватность":спокойное и нормальное поведение человека, который ведёт себя сдержанно и правильно в любой ситуации.
- Ваш Discord: ibragim6666

Последнее редактирование:
Анкета:

- Ваш будущий игровой ник:Oleg_Kurenkov
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);Олег Куренков родился в г. Арзамас в 7 лет пошёл в школу окончил 9 классов.
- Ваше имя:Олег
- Ваш возраст:17 лет
- Ваш часовой пояс:+0 по мск
- Страна/город проживания:Россия Г.Сасово
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:Да
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):Да
- Как вы понимаете слово "Блат":разговорной речи — знакомство или связи, которые используются в личных, корыстных интересах и позволяют добиться чего-либо в обход существующих правил. Например, «иметь, найти блат где-либо», «достать по блату».
- Как вы понимаете слово "Адекватность":адекватность означает соответствие характеристик содержания образа или знания характеристикам оригинала. Например, адекватными считаются знание или представление, которые соответствуют оригиналу-объекту и имеют характер объективных истин.
- Ваш Discord:@olegreiser

- Ваш будущий игровой ник: Adi_Richman
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); Меня зовут Адилет Ахунжанов. Мне 17лет и я учусь в 2 курсе. Родился и вырос в Кыргызстане , Баткенской области. 2 года занимался смешанных единоборств. Все.
- Ваше имя: Адилет
- Ваш возраст: 17
- Ваш часовой пояс: +3 от мск
- Страна/город проживания: Кыргызстан г. Бишкек.
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да был лидером СМИ в проекте Блек Раша.
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Я понимаю слово "Блат" - это получения каких-либо преимуществ в обход установленных правил с помощью связей , знакомств.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это - хорошее поведение, спокойный который соблюдает правила и законы, который может отвечать за свои сказанное слово.
- Ваш Discord: @adiko882

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
Ваш будущий игровой ник:Kirill_Sgibneve
- Ваше имя:Кирилл
- Ваш возраст:17
- Ваш часовой пояс:+5мск
- Страна/город проживания:Россия город Иркутск
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:Да был
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):да
- Как вы понимаете слово "Блат": Блатом является получение должности человеком, который неспособен справится с ней, лишь по знакомству. То-есть становится на любую должность,человек неопытный и некомпетентный и всё идёт крахом.
- Как вы понимаете слово "Адекватность":адекватность означает нормальное поведение, общение по субординации и отсутствие нарушений правил.

- Ваш Discord:Kirillbambuk

• Like
-Ваш будущий игровой ник: Владимир Мишустин.
-РП биография; Я играю на РП проектах уже более 3 лет с самого начало начинал на мобильных РП проектов играл около полу года занимал зам лидеров, на данный момент и уже как 2,5 года играю в РП проект на компьютере под названием “RMRP“ работал во всех гос структурах занимал высшие звания также занимал Старший Состав в таких фракциях как: ФСВНГ(Росгвардия)
ФСИН ( Тюрьма)
И знаю что как работают и как нужно играть какие обязанности нужно выполнять. На этом все, всю информацию могу рассказать при встрече в ДС.
-Ваше имя:Дмитрий
- Ваш возраст:16
-Ваш часовой пояс:МСК
-Страна/Регион проживания: Россия/Дагестан
-Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Если будет наказание честным, да готов ответить за свои ошибки и принять это наказание мой ответ: Да
-Как вы понимаете слово "Блат": Расскажу на примере: Я занял Лидерку Гос.Фракции и принимаю туда своего друга не на самое низкое звание а на самое высокое то есть по блату так как он мой друг
-Как вы понимаете слово "Адекватность": Это я нанимаю так: Не грубить не конфликтовать с другими, выслушивать друг друга поддерживать, не нарушать правила
-Ваш Discord: dsa_1.

• Like
Ваш будущий игровой ниk Devid_Vatson
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);net
- Ваше имя: Даниил
- Ваш возраст:14
- Ваш часовой пояс:+2 от мск
- Страна/город проживания:Челябинск
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:был на родина рп, Барвиха рп,
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):да
- Как вы понимаете слово "Блат":когда человек делает что то человеку по дружбе/за деньги
- Как вы понимаете слово "Адекватность":когда человек ведёт себя спокойно
- Ваш Discord:danicka67901

• Like
Bogdan_Sopov
*Кликабельно*
- Ваше имя:
Богдан
- Ваш возраст:
16 лет
- Ваш часовой пояс:
+3 от МСК
Россия | г. Уфа
Да, был.
Ранее я был на Русь РП лидером ФСБ, Правительства, ГИБДД, МВД, Больницы, Армии, СМИ, Русской ОПГ.
Также был администратором на Русь РП, дошёл до 4 уровня администратора.
Да.
 Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.

Адекватность — это соответствие действий, способов проявления эмоций и поведения конкретной ситуации, общепринятым нормам и ожиданиям окружающих людей.
- Ваш Discord:

@bogdan209179

• Like
- Ваш будущий игровой ник: Roma_Ferera
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);-
- Ваше имя:Махамад
- Ваш возраст:16
- Ваш часовой пояс:Мск
- Страна/город проживания:Россия
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:Да
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):Да
- Как вы понимаете слово "Блат":это когда человек заплатил игровой валюты чтобы его приняли во фракцию
- Как вы понимаете слово "Адекватность": это когда человек нормально и уважительно разгововаривает с людьми
- Ваш Discord: mahamad_ferera

• Like
- Ваш будущий игровой ник: Marlboro_Gold

- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество); RolePlay биографии: Мальборо Голд

Ваше имя: Ибрахим

Ваш возраст: 15

Ваш часовой пояс: МСК

Страна/город проживания: Россия, город Москва

Был ли опыт работы на руководящих должностях: да, был

Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос) на 30 дней в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): да

Как вы понимаете слово «Блат»: Блат — это когда лидер или заместитель фракции принял к себе в организацию игрока без заявки или собеседования или повисел его по должности.

Как вы понимаете слово «Адекватность»: это когда ты ладишь со всеми и не ведёшь себя плохо и не материшься, и когда не делаешь что попало.

Ваш Discord: Ibrahim_Mahmudov

Последнее редактирование:
  • Like
- Ваш будущий игровой ник: Faridun_Saliev
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); Мальчик родился в Городе Москва мама и папа работали в организации по борьбе с преступниками но его отец умер когда ему дали задание поймать главу группировки и с тех пор мальчик хочет стать лидером УМВД чтобы поймать эту группировку и наказать за все что они сделали.
- Ваше имя:Фаридун
- Ваш возраст:15
- Ваш часовой пояс:UTC+5
- Страна/город проживания: Россия город Тюмень
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да был
- Как вы понимаете слово "Блат": В разговорной речи — знакомство или связи, которые используются в личных, корыстных интересах и позволяют добиться чего-либо в обход существующих правил. Например, «иметь, найти блат где-либо», «достать по блату».
- Как вы понимаете слово "Адекватность":В поведении адекватность означает соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватный человек умеет предвидеть действия других участников ситуации и делает свои действия понятными и удобными для других.
- Ваш Discord: everlost0314