- Ваш будущий игровой ник: Ibragim_Kvardi
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);
**RolePlay биография | Ибрагим Кинг
Меня зовут Ибрагим Кинг, я русский по национальности. Я родился и вырос в Арзамасе, небольшом, но очень уютном городе.
С детства я увлекался спортом, особенно футболом. Мой отец был тренером в местной команде, и именно с его подачи я начал заниматься с раннего возраста. Он научил меня не только играть, но и уважать команду, работать на результат. С детства я отлично учился в школе, хотя иногда мне не хватало усидчивости, чтобы дотянуть до конца некоторые уроки. Но мои учителя всегда отмечали мой спортивный дух и стремление к победам.
После окончания школы я поступил в университет в Нижнем Новгороде, но совмещал учёбу с футбольной карьерой. Я играл за любительскую команду города и много работал над собой. В итоге, после университета, я получил предложение от профессионального клуба, и это стало для меня большим достижением.
Что касается личной жизни, у меня есть девушка, с которой мы встречаемся уже несколько лет. Она поддерживает меня во всех начинаниях и верит в мой успех. Иногда я мечтаю о семье, но пока сосредоточен на спортивной карьере и развитии.
Во внешности меня выдает спортивное телосложение, короткая стрижка и уверенная улыбка. Я стараюсь следить за своим здоровьем и занимаюсь фитнесом, даже в межсезонье. Мои привычки включают в себя регулярные тренировки, увлечение вкусной и здоровой пищей, а также чтение книг о спортивной психологии и успехе.
Я люблю свой город — Арзамас. Его атмосферу, людей и природу. Мечтаю, что когда-нибудь смогу возвратиться сюда с большими достижениями и, возможно, открыть свою академию для юных спортсменов.
- Ваше имя: Ибрагим
- Ваш возраст: 15
- Ваш часовой пояс: +4 мск
- Страна/город проживания:
Россия/Барнаул
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:
Да,больше пол года был лидером после чего стал администратором
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): да
- Как вы понимаете слово "Блат":
Блат : это когда ты принимаешь игрока который не соответствует требованиям организации и даешь ранг ( я категорически против этого)
- Как вы понимаете слово "Адекватность":спокойное и нормальное поведение человека, который ведёт себя сдержанно и правильно в любой ситуации.
- Ваш Discord: ibragim6666