Важно Заявления на пост лидера ГТРК [СМИ]

• Автор темы Автор темы Doni
  • Дата начала Дата начала

Doni

Руководство
Руководство
20 Апр 2025
52
219
33
Заявления на пост лидера ГТРК [СМИ]

Требования:
  • Иметь Discord и исправно работающий микрофон.
  • Возраст от 14 лет.
  • Не иметь действующих варнов/банов.
  • Иметь РП Ник_Нейм.
  • Знать правилами сервера/лидеров/государственных организаций.
  • Ежедневный онлайн от 3 часов.
  • Ознакомиться с правилами сервера: https://forum.prime-gta.com/forums/obshchiye-pravila.20/

Анкета:

- Ваш будущий игровой ник:
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);
- Ваше имя:
- Ваш возраст:
- Ваш часовой пояс:
- Страна/город проживания:
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
- Как вы понимаете слово "Блат":
- Как вы понимаете слово "Адекватность":

- Ваш Discord:
scale_1200

Обзвон пройдет в нашем Discord канале: https://discord.gg/Q4hDg9EbeB
Заявки будут закрыты xx.xx.xxxx г. в xx:xx по МСК.
Перед подачей заявки подумайте, сможете ли Вы отстоять успешно срок и будет ли у Вас время отыгрывать ежедневную норму.

- Ваш будущий игровой ник: Idris_Sariev
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); Я добрый, заботливая и адекватный , Был на таком должностье много раз в таком проекте как Гранд Мобайл знаю все правила .
- Ваше имя: Идрис
- Ваш возраст: 17
- Ваш часовой пояс: +2 часов от МСК область
- Страна/город проживания: Таджикистан, Город Куляб
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да был много раз на этом должность на МВД , СМИ , Ещё и на ВЧ Был и СС и ЛД
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): ДА
- Как вы понимаете слово "Блат": Блат это когда ты даешь преймущество своему знакомому в организации и не замечаешь его касиков.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Слово "адекватность" обычно означает соответствие, уместность, правильное восприятие и реакцию на ситуацию. Если говорить простыми словами, адекватность — это когда человек правильно понимает реальность и реагирует на неё соответственно обстоятельствам.
- Ваш Discord: idrissariev

- Ваш будущий игровой ник: Tommy_Piklz
- РП Биография: Меня зовут Босс я родился в россия из не очень богатых семье.Моя мама работает учительница а папа стройтель. Я школу закончил на золотых диплома после школы я пашол служит в армии, после службы Я Отправился на ФСБ щяс я хочу Высоки должность в ФСБ
- Ваше имя: Адыл
- Ваш возраст:17
- Ваш часовой пояс:+2 Мск
- Страна/город проживания: Казахстан,Шымкент
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да я был 6 месяц замом в ГИБДД
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):Да
- Как вы понимаете слово "Блат":
это когда персонаж (или игрок за ним) получает должность, ресурсы, лояльность НПС или других игроков, доступ к оружию, имуществу и т.д. не через отыгрыш или логику игрового мира, а через связи “по дружбе”, “по знакомству” или даже внеигровым путём (OOC).
-Как вы понимаете слово "Адекватность": Это уместное, спокойое и разумное повидение в зависимости от ситуации

- Ваш Discord: tommy_piklz

- Ваш будущий игровой ник: Alexandr_Kaspiyskiy
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); Я Добрый, Вежливый, Адекватный, Грамотный человек. Всю жизнь проработал в СМИ, знаю всё П/Р/О и остальные правила.
- Ваше имя: Александр.
- Ваш возраст: 16 (Уже очень скоро будет).
- Ваш часовой пояс:
GMT+3 ( МСК )
- Страна/город проживания: Россия / Санкт-Петербург.
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Очень большой опыт работы, я был на всех должностях кроме ФСБ, увы мне туда всё никак не попасть. 🤷‍♂️
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да.
- Как вы понимаете слово "Блат": Блат - Когда ставишь игрока на должность ( от лица Лидера ), а он не умеет от слова ничего на ней, и бывает прилично много косяков с его стороны. (Например не правильно занял Госс. Волну)
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это когда человек сдерживает себя, не огрызается, не ругается, а просто спокойный, адекватный человек. ( как я ))

- Ваш Discord: К сожалению нету, т. к. блокировка в России. (Могу использовать другую любую Соц. Сеть)

Требования:
Иметь Discord и исправно работающий микрофон.✔️
Возраст от 14 лет.✔️
Не иметь действующих варнов/банов.✔️
Иметь РП Ник_Нейм.✔️
Знать правилами сервера/лидеров/государственных организаций.✔️
Ежедневный онлайн от 3 часов.✔️
Ознакомиться с правилами сервера: https://forum.prime-gta.com/forums/obshchiye-pravila.20/✔️

Анкета:

- Ваш будущий игровой ник: Nikita_Kovalev
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);
- Ваше имя: Никита Резепов
- Ваш возраст: 14
- Ваш часовой пояс: -1 от МСК
- Страна/город проживания: Германия , Neuenburg Vorm Wald
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Нет
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Он устроился на работу по блату» — его приняли не из-за открытого конкурса, а потому что кто-то знакомый помог
- Как вы понимаете слово "Адекватность": человек себя хорошо поводит
- Ваш Discord: nikitov0715

• Like
Реакции: abushka и Bekov_Suleym
- Ваш будущий игровой ник: Marlboro_Gold

- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество); нет

Ваше имя: Ибрахим

Ваш возраст: 15

Ваш часовой пояс: МСК

Страна/город проживания: Россия, город Москва

Был ли опыт работы на руководящих должностях: да, был

Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос) на 30 дней в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): да

Как вы понимаете слово «Блат»: Блат — это когда лидер или заместитель фракции принял к себе в организацию игрока без заявки или собеседования или повисел его по должности.

Как вы понимаете слово «Адекватность»: это когда ты ладишь со всеми и не ведёшь себя плохо и не материшься, и когда не делаешь что попало.

Ваш Discord: Ibrahim_Mahmudov