Важно Заявление на пост лидера Армии

Doni

Руководство
Команда форума
Руководство
20 Апр 2025
34
177
33
Заявление на пост лидера Армии

Требования:
  • Иметь Discord и исправно работающий микрофон.
  • Возраст от 14 лет.
  • Не иметь действующих варнов/банов.
  • Иметь РП Ник_Нейм.
  • Знать правилами сервера/лидеров/государственных организаций.
  • Ежедневный онлайн от 3 часов.
  • Ознакомиться с правилами сервера: https://forum.prime-gta.com/forums/obshchiye-pravila.20/

Анкета:

- Ваш будущий игровой ник:
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);
- Ваше имя:
- Ваш возраст:
- Ваш часовой пояс:
- Страна/город проживания:
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
- Как вы понимаете слово "Блат":
- Как вы понимаете слово "Адекватность":

- Ваш Discord:
scale_1200

Обзвон пройдет в нашем Discord канале: https://discord.gg/Q4hDg9EbeB
Заявки будут закрыты xx.xx.xxxx г. в xx:xx по МСК.
Перед подачей заявки подумайте, сможете ли Вы отстоять успешно срок и будет ли у Вас время отыгрывать ежедневную норму.

Ваш будущий игровой ник: Ender_Extazzy
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); -
- Ваше имя: тамаз
- Ваш возраст: 15
- Ваш часовой пояс: мск
- Страна/город проживания: Владикавказ
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: да
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): да
- Как вы понимаете слово "Блат": блат - действие со стороны должности, который прибегает к более легкому пути для другого/других по отношению с другими
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Человек, который полностью спокоен.
- Ваш Discord: Gusar78

Ваш будущий игровой ник: Vladislav_Prime
- Ваше имя: Владислав
- Ваш часовой пояс: +5 МСК
- Страна/город проживания: Тюмень
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): да
- Как вы понимаете слово "Блат": блат - действие со стороны должности, который прибегает к более легкому пути для другого/других по отношению с другими
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Человек, который ведёт себя уважительно и не кого не трогает
- Ваш Discord: vladislav163

- Ваш будущий игровой ник: Lesha_Pronin
- Ваше имя: Леша
- Ваш возраст: 16
- Ваш часовой пояс:мск
- Страна/город проживания:Сасово
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да
- Как вы понимаете слово "Блат":действие со стороны должности, который прибегает к более легкому пути для другого/других по отношению с другими
- Как вы понимаете слово "Адекватность":Человек, который ведёт себя уважительно и не кого не трогает
- Ваш Discord: Ldieieh316

Последнее редактирование:
- Ваш будущий игровой ник: Ibragim_Kvardi
**RolePlay биография | Ибрагим Кинг

Меня зовут Ибрагим Кинг, я русский по национальности. Я родился и вырос в Арзамасе, небольшом, но очень уютном городе.

С детства я увлекался спортом, особенно футболом. Мой отец был тренером в местной команде, и именно с его подачи я начал заниматься с раннего возраста. Он научил меня не только играть, но и уважать команду, работать на результат. С детства я отлично учился в школе, хотя иногда мне не хватало усидчивости, чтобы дотянуть до конца некоторые уроки. Но мои учителя всегда отмечали мой спортивный дух и стремление к победам.

После окончания школы я поступил в университет в Нижнем Новгороде, но совмещал учёбу с футбольной карьерой. Я играл за любительскую команду города и много работал над собой. В итоге, после университета, я получил предложение от профессионального клуба, и это стало для меня большим достижением.

Что касается личной жизни, у меня есть девушка, с которой мы встречаемся уже несколько лет. Она поддерживает меня во всех начинаниях и верит в мой успех. Иногда я мечтаю о семье, но пока сосредоточен на спортивной карьере и развитии.

Во внешности меня выдает спортивное телосложение, короткая стрижка и уверенная улыбка. Я стараюсь следить за своим здоровьем и занимаюсь фитнесом, даже в межсезонье. Мои привычки включают в себя регулярные тренировки, увлечение вкусной и здоровой пищей, а также чтение книг о спортивной психологии и успехе.

Я люблю свой город — Арзамас. Его атмосферу, людей и природу. Мечтаю, что когда-нибудь смогу возвратиться сюда с большими достижениями и, возможно, открыть свою академию для юных спортсменов.
- Ваше имя: Ибрагим
- Ваш часовой пояс: +4 мск
Россия/Барнаул
Да,больше пол года был лидером после чего стал администратором
Блат : это когда ты принимаешь игрока который не соответствует требованиям организации и даешь ранг ( я категорически против этого)
- Как вы понимаете слово "Адекватность":спокойное и нормальное поведение человека, который ведёт себя сдержанно и правильно в любой ситуации.
- Ваш Discord: ibragim6666

- Ваш будущий игровой ник:Soip_Idrisov
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);нету
- Ваше имя:Соип
- Ваш возраст:14
- Ваш часовой пояс:мск
- Страна/город проживания: Чеченская республика город Шали Российская федерация
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: да был много раз лд на других проект также адм
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):да
- Как вы понимаете слово "Блат": я понимаю это как давай ранги игрокам просто так и так же другое
- Как вы понимаете слово "Адекватность": быт терпеливым быт адыкватные держать себя не матерится
- Ваш Discord: borz95959506

- Ваш будущий игровой ник: Holly_Makalister
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); обычный школьник, волейболист, футболист.
- Ваше имя: Эржан
- Ваш возраст: 16
- Ваш часовой пояс: +3 мск
- Страна/город проживания: Кыргызстан город Бишкек
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Знакомства, связи, «полезные контакты»**
- Пример: *«У него есть блат в мэрии, поэтому он быстро решает вопросы»*.
- То есть человек пользуется личными связями для решения проблем в обход официальных процедур.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность означает соответствие чему-либо, разумность, нормальность поведения или реакции**.
- Ваш Discord: erjan0600

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
- Ваш будущий игровой ник:
Kenji_Nakamura
Кенджи Накамура — 25-летний парень, родившийся в небольшом городке ПГТ Батырево. Он вырос в дружной семье, где был самым младшим среди двух братьев и одной сестры.

Отец — Такеши Накамура (52 года), строгий, но справедливый мастер на судостроительном заводе.
Мать — Ая Накамура (48 лет), добрая и заботливая женщина, посвятившая жизнь семье.
Сестра — Ханако Накамура (27 лет), квалифицированный врач городской больницы.
Старший брат — Дайчи Накамура (30 лет), опытный электрик, работающий на крупном предприятии.
Средний брат — Ренджи Накамура (28 лет), механик и страстный любитель гонок.

В 18 лет Кенджи был призван в Армию России. За время службы проявил дисциплину, выдержку и умение работать в команде. По окончании службы получил звание ефрейтора и военный билет.

После армии он начал пробовать себя в разных профессиях: работал электриком, освоив монтаж и ремонт электросетей; затем устроился санитаром в больницу, получив базовые навыки оказания первой помощи.

Позже поступил на службу в МЧС, где поднялся до звания майора, участвуя в тушении пожаров и спасательных операциях. Благодаря военной подготовке занял должность лейтенанта, а затем капитана в силовых структурах.

Имея опыт в спасательных службах и армии, Кенджи заинтересовался юриспруденцией и начал работать адвокатом при Правительстве, защищая права граждан. Также он пробовал себя в медиа, работая редактором СМИ, чтобы доносить до людей важную информацию.

Сейчас Кенджи продолжает развиваться в разных сферах, веря, что его упорство и трудолюбие помогут достичь главной цели — стать человеком, который приносит пользу стране и своему народу.

- Ваше имя:
Алихан
- Ваш возраст:
17 лет
- Ваш часовой пояс:
+2 от МСК
Казахстан, Г.Алматы
Да
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
Да, согласен
"Блат"- разговорное выражение, обозначающее получение выгоды или привилегий через знакомых и личные связи, а не благодаря собственным заслугам.
- Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность - это способность правильно воспринимать ситуацию, трезво оценивать происходящее и действовать так, чтобы это было логично и уместно.
- Ваш Discord:
kenji_nakamura001

• Like
- Ваш будущий игровой ник: Robert_Zloy

- Ваше имя: Владимир
- Ваш возраст: 19
- Ваш часовой пояс: МСК
- Страна/город проживания: Россия, Ростов на Дону
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: да имеется, стоял на посту лидера на многих проектах так же занимал пост администрации
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): конечно
Выдавать игроку какое либо звания/должность/покрывать игрока и т д без доказательства/заявления на форуме так же без проделанной работы
- Как вы понимаете слово "Адекватность": адекватность это норма поведения/общения

- Ваш Discord: Beluga_02

• Like
- Ваш будущий игровой ник: Fariz_Radzhabov
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);Тема 'Рп биография гражданина Фариза Раджабова' https://forum.prime-gta.com/threads/rp-biografiya-grazhdanina-fariza-radzhabova.182/
- Ваше имя:Фариз
- Ваш возраст:14лет
- Ваш часовой пояс:Мск
- Страна/город проживания: Москва
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: не был но был сс губернатора
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):согласен
- Как вы понимаете слово "Блат":Блат это-получение каких-либо преимуществ (должности, ранга, имущества) не по заслугам, а благодаря знакомству или связям с высокопоставленными игроками.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": это умение вести себя уважительно по отношению к другим игрокам, соблюдать правила игры и не нарушать общепринятые нормы поведения.
- Ваш Discord:fariz0001_46114

• Like
Ваш будущий игровой ник:
Donald_Tramp

РП Биография:
Дональд Трамп родился в обеспеченной семье, с детства проявлял лидерские качества и умение управлять коллективом. После получения образования в области экономики и управления, занялся развитием бизнеса, что принесло ему репутацию грамотного руководителя. В дальнейшем решил применить свои навыки в государственных структурах, чтобы навести порядок и улучшить жизнь граждан.

Ваше имя:
Азизбек

Ваш возраст:
16 лет

Ваш часовой пояс:
GMT+5

Страна/город проживания:
Узбекистан, Ташкент

Был ли опыт работы на руководящих должностях:
Да, занимал пост куратора администрации и работал с командой администраторов.

Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
Да

Как вы понимаете слово "Блат":
Блат — это необъективное отношение к игрокам, предоставление им необоснованных преимуществ по личным симпатиям или знакомству, в обход правил и установленных процедур.

Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность — это умение действовать разумно, спокойно и в рамках правил, даже в сложных или конфликтных ситуациях.

Ваш Discord:
Donald_Tramp

• Like
- Ваш будущий игровой ник: Bassil Akhmedov
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); Старательный, умный и широко развит в лидерском направлении, мой отец был полковником, иду по его стопам!
- Ваше имя: Асат
- Ваш возраст: 19
- Ваш часовой пояс: МСК
- Страна/город проживания: Россия, Обнинск
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да, был на проектах ГТА 5 маджестик, а также на проекте NEXTRP, в мобильных рп проектах буду впервые.
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да, логично)
- Как вы понимаете слово "Блат": Когда человек ставит своего дружбана на высокую должность или что-то подобное.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": когда человек трезво оценивает ситуацию.

- Ваш Discord: _bassil