Одобрено Roleplay биография | гражданина Mihail_Medvedev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Medvedev

New member
r
16 Авг 2025
2
2
3
Имя фамилия: Михаил Медведев
Национальность: На половину русский, на половину татарин.

Дата и место рождения: 30 декабря 2002 года, г. Арзамас

Семья: Мать - Медведева Анна Александровна.
Отец - Медведев Дмитрий Владимирович.
Барт - Медведев Сергей Дмитриевич.

Место текущего проживания: Поселок городского типа Батырево.

Описание внешности: Примерно 183 сантиметровый шатен, спортивного телосложения, разноцветная куртка и чёрные штаны оверсайз, слегка похож на человека азиатской внешности из-за разреза глаз.

Особенности характера: Делятся на два типа
Положительные: Смелый, добрый, уверенный, трудолюбивый, ответственный.

Отрицательный: Временами вспыльчивый, жестокий и безразличный, гордый.

Детство:
Родился 30 декабря 2002 года, брат родился почти на год раньше 21 июля 2001 года. Семейный доход был чуть больше среднего.
Когда мне исполнилось 6 лет родители меня отправили в ту же школу что и брата, также в кадетский класс. В классе так как все были детьми, мы быстро сдружились и друг-друга не призерали. У нас образовалась своя компания из 5-и мальчиков, друзей и товарищей, учился на твердые 4-ки. В 3-ем классе отец отвёл меня на секцию по дзюдо вместе с братом, там были мальчики и девочки разных возрастов, но в той компании мы тоже довольно быстро ужились.

Юность и взрослая жизнь:
Начиная с 5-го класса, наш класс добровольно-принудительно записали на хор, наша компания из 5-ти парней (Я, Андрей, Дима, Никита и Стас) не горела желание там появляться, поэтому мы постоянно прогуливали его, также в 4 классе на дзюдо к нам присоединились мои четверо друзей, мы ездили на соревнования и завоёвывали медали, продолжали жить и нетужить. Наша компашка из 5-ти людей начиная с 3-го класса стала пользоваться спросом у девочек из параллели. Эта популярность в школе лишь увеличивалась с каждым годом, и к 8-му классу мы стали самыми популярными в школе, девчонки передавали нам подарки, ждали у классов, пытались привлечь внимание разными способами, на день святого Валентина у нас 5-ых было больше всех открыток и Валентинок. Закончив школу наша компания пошла в один университет, и какой-то попала в один класс, при этом никто друг с другом об этом не говорил. В университете наша популярность конечно чуть-чуть спала, но всё равно мы оставались на своих позициях. По дзюдо мы также постепенно становились всё сильнее, выше и смелее. В учёбе я также не отставал и учился в основном на 4-5. С братом отношения всегда были по братки шутливыми, смешными, временами обидчивыми и непонятными но это не мешало нашим связям.

Настоящее время:
Сейчас я просто живу, общаюсь с друзьями, и скоро мы пойдём в армию так как из-за учёбы в университете дали отсрочку. После армии я хочу пойти в какую-нибудь
Государственную службу по типу МВД или ГИБДД.

Хобби: Дзюдо, рыбалка, дача, ездить на машине по лесам и полям, узнавать окрестности.

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.