IC информация
Ваш Nick_Name:Shokha_Andegraun
Ваш игровой уровень(со 2):3
Скриншот вашей статистики:https://photos.app.goo.gl/hRsFgzZzSMgyF28BA
Почему именно вы должны занять данный пост?(3 предложения минимум):Хочу попробовать даний пост в новом проекте. И помогать лидерам и заместителям выполнят разные задания. Делать строи помогать ра собеседовании и идти на совмески с разными фракциями.
Имелись ли баны Варны?(Если имелись,то за что?):нет
Биография вашего персонажа(необязательно):Шоха родился в городе Арзамас он доучился до 11 класса после этого пошёл служить мама и папа переехали в другую страни а Шоха остался в городе Арзамас Шоха в данное время служит в военном части.
OOC информация
Ваше имя:Шохджахон
Ваш возраст:14
Расскажите немного о себе:Меня зовут Шохджахон я родился в Таджикистане живу ша в Москве учусь в 8 классе занимаюсь футболом в свободное время гуляю или играю в игру прайм мобайл.
Были ли ранее на посту старшего состава?:в этом проекте нет, а в других да
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Ваш дискорд:Шохджахон#4841
Ваш Nick_Name:Shokha_Andegraun
Ваш игровой уровень(со 2):3
Скриншот вашей статистики:https://photos.app.goo.gl/hRsFgzZzSMgyF28BA
Почему именно вы должны занять данный пост?(3 предложения минимум):Хочу попробовать даний пост в новом проекте. И помогать лидерам и заместителям выполнят разные задания. Делать строи помогать ра собеседовании и идти на совмески с разными фракциями.
Имелись ли баны Варны?(Если имелись,то за что?):нет
Биография вашего персонажа(необязательно):Шоха родился в городе Арзамас он доучился до 11 класса после этого пошёл служить мама и папа переехали в другую страни а Шоха остался в городе Арзамас Шоха в данное время служит в военном части.
OOC информация
Ваше имя:Шохджахон
Ваш возраст:14
Расскажите немного о себе:Меня зовут Шохджахон я родился в Таджикистане живу ша в Москве учусь в 8 классе занимаюсь футболом в свободное время гуляю или играю в игру прайм мобайл.
Были ли ранее на посту старшего состава?:в этом проекте нет, а в других да
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Ваш дискорд:Шохджахон#4841
Последнее редактирование: