Одобрено Жалоба на администратора Tommy_Heartless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fist_Smith

New member
r
11 Авг 2025
2
2
1
Ваш игровой ник Fist_Cross

Игровой ник администратора Tommy_Heartless

Суть жалобы Я не жду обжалование, я от буду срок. Но настоятельно прошу проконсультировать данного администратора в устной форме по правилам проекта. В частности по пункту 2.12. С моей стороны был ответный дм, игрок пришёл на причал и начал дм кулаками скидывать игроков, я сделал ему устное предупреждение, после чего открыл огонь. Продолжив ловить рыбу я заметил что с берега по мне стреляет ещё один игрок, видимо его друг. Он дал мне две тыки, оставил 6хп, я его убил, что есть ответный дм и это не наказуемо. Спустя время получил наказание. Как оно было выдано, по каким критериям, то что у меня розыск? Ведь я уверен что не было факта дм (стрельба без ic причины)с моей стороны. Я понимаю что проект сырой, но незначит что нужно терпеть глупости со стороны администрации. Будьте более компетентны.

Доказательства

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
К слову. Я стараюсь соблюдать правила проекта. Веду себя адекватно по мере возможности. Даже будучи с оружием стараюсь писать репорт. Но есть крайние случаи, когда игрок не понимает слов,когда на репорт не отвечает администрация, когда есть угроза отлететь в больницу. Да в этих случаях я буду дм, но никогда не начну первый!

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
Приветствую.

Просмотрев откат администратора, готов вынести вердикт. Администратор не мог выдавать вам наказание за ДМ, так как не видел всей ситуации.
Администратор Tommy_Heartless выдал наказание по просьбе хелпера Kirill_Berest, следовательно, его вины здесь нет.
С хелпером Kirill_Berest проведу беседу.
С игрока Fist_Cross наказание будет снято.

Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bekov_Suleym и Fist_Smith
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.