Приветствую.
Многие хотят руководить фракцией, но при этом задаются вопросом, как пройти обзвон?
Сегодня я расскажу как повысить шансы на назначение вас на должность лидера.
Многие хотят руководить фракцией, но при этом задаются вопросом, как пройти обзвон?
Сегодня я расскажу как повысить шансы на назначение вас на должность лидера.
Пункт 1 - Знание о фракции
Подавая заявление на пост Лидера организации вы должны знать о фракции. Тобишь как она работает, что делают те или иные должности в организации. Также у вас должен быть опыт работы в организации. Будет огромным плюсом, если вы увлекаетесь определённой фракцией в реальной жизни.
Не стоит подавать заявление на абум, мол куда возьмут, туда возьмут.
Нужно ставить конкретные цели на вашей лидерке той фракции, на которую хотите. Вы любите Правительство и вы разбираетесь в данной фракции на ура? Отлично, значит подавайте заявление именно в эту организацию.
Хотите попробовать себя на Лидерстве другой фракции? Тогда стоит вступить в организацию в игре, повышаться и набираться опыта.
Пункт 2 - Знание правил
Одно из важных моментов, которые должны знать кандидаты - правила.
Ведь обзвон создан с целью проверки не только знаний о фракции, но и правил фракции, а также лидерства, собеседований и департамента. Правила не надо заучивать наизусть, надо именно понимать как работает пункт. Уже от понимания вы сможете ответить на вопрос правильно. Но это не значит что вы можете просто 1 раз прочитать правила и все. Так вы не сможете запомнить пункт правила.
Пункт 3 - Поведение на обзвоне
Обзвон это финальный этап, где решится исход событий. На обзвоне у вас спросят ваше имя, возраст и о вашем опыте в организациях и лидерстве. Если вы первый раз встаёте на Лидера, не нужно переживать, ведь каждый начинает путь с 0. Главное знать правила и знать как работает лидерство фракции.
Перед обзвоном я советую еще раз прочитать правила, вспомнить RP термины. Также перед обзвоном выспитесь, выпейте чай, покушайте. После чего зайдите в комнату ожидания и ждите своей очереди.
Важно знать что подсматривать на форум нельзя. Каждый участник должен честно проходить собеседование. Также не стоит скринить правила или записывать в блокнот. Это все можно легко узнать.
Также одно из главных на обзвоне быть спокойным. Не стоит дрожать, будто бы от обзвона зависит ваше будущее. Не стоит грубить администрации, перебивать и задавать лишние вопросы.
Также советую вам отвечать на вопрос коротко и ясно. Не нужно добавлять лишнего.
Итог
По итогу хочу сказать что пройти обзвон не сложно, главное знать фракцию, в которую вы идёте, знание и понимание правил. Также нужно быть спокойным, не бояться.
Все в ваших руках, удачи ❤