Меня зовут Алекс, я родился 1941 года во время войны. В 1941 только начиналась война и всех забирали на войну, спустя 2 месяца с начало войны родился я. Мой отец родился в 1910 в семье офицера, после школы дед заставил моего отца пойти по его стопам , а хотя мой отец хотел стать медиком,но не стал идти против своего отца и поступил в военное училище. После он начал изучать военное дело и ему началось нравится, онучился хорошо . После окончание школы я не хотел не куда поступать , но хотел заработать деньги, так как после смерти отца я остался с матерью и она заботилась и воспитывала меня одна . Я видел как ей было тяжело зарабатывать деньги и я решил быстро заработать. Я решил рискнуть быстро заработать и по призыву старого знакомого, я познакомился с одним авторитетом , после мы пообщались и он предложил одного дельце где пообещал хорошо заплатить, я согласился и начал выполнять свою работу , после сделки нас поджидали полицейские и нас повязали и посадили в тюрьму на 5 лет. После того как я вышел с тюрьмы , я поехали к этому авторитету , но узнал что он был убит, его братки предложили меня занять его должность так как после того как нас повязали и я не сдал не кого и вошёл в их доверия .