Одобрено RolePlay биография гражданина Лянн Калашникова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynn_Kalashnikov

New member
r
15 Авг 2025
4
4
3
Имя Фамилия: Лянн Калашников

Национальность: Армянин

Возраст [18+]: 24

Дата и место рождения: Родился я в г. Нижегородск в местной больнице 21 февраля 2001 года.

Семья: мою мать зовут Надежда Мавроди, отца Иван Мавроди, еще есть сестра Ольга Мавроди.

Место текущего проживания: Квартира семьи в Арзамасе, а пока я работаю в полиции отдела УМВД снимаю квартиру в г. Южный.

Описание внешности: Ростом я 179 см, немного худощявый, карие глаза, светлая кожа, русые волосы.

Особенности характера: Характер у меня хороший спокойный, но в некоторые моменты немного вспыльчивый если я уставший или не выспался.

(От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Детство: Своё детство я провел в г. Арзамас и в поселке Бусаево у бабушки.
В городе я ходил в садик в центре города и гулял на площадке, а еще как сумашедший катался на велосипеде.
В посёлке же я гулял в огороде у бабушки и кушал всякие ягоды и сладости и ближе к юности дед начал водить меня на речку.

Юность и взрослая жизнь: В юности же с дедом мы стали очень часто ходить купатся на речку и рыбачить, еще я помогал бабушке в огороде немножко, что нибудь включить или принести.
В городе я заканчивал ходить в садик и переходил в школу, когда я перешел я нашел еще друзей и с ними мы стали гулять 1-2 раза в неделю, нам было всегда весело, а еще помогал родителям по дому и нянчился с сестрой.
Когда мне исполнилось 16 я пошел работать чтобы подзаработать денег чтобы в 18 купить первую машину, денег я заработал, но родители и бабушка с дедушкой подарили мне автомобиль и я решил заработанную сумму оставить и копить дальше чтобы построить собственный дом.
После школы я пошел учится в колледж на Электрика.

Настоящее время: В настоящее время я работаю в полиции отдел УМВД на должности Капитан, но скоро думаю увольнятся и попробовать себя в сфере Инкосатора, на дом я все еще коплю, но осталось не много, сейчас постоянно на работе и помогаю гражданам нашей области, в свободное время после рабочего дня я катаюсь на своём автомобиле.

Хобби: Я особо не чем не занимаюсь но мне нравится гонять на треке и играть в стрелялки после рабочего дня в съемной квартире.

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.