Одобрено RolePlay Биография от Гражданина Харитон Самсонов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khariton_Samsonov

New member
r
17 Авг 2025
3
3
3
Имя фамилия:Харитон Самсонов
Национальность: Русский
Дата и место рождения:25.04.2001
Семья: Мама Самсонова Ольга Александровна папа Самсонов Михаил Сергеевич Сестра Самсонова Елизавета Михайловна
Место текущего проживания: г.Арзамас
Описание внешности:Тело спортивное Глаза карьи Волосы серые Брови коричневые
Особенности характера: Добрый ласковый Дружный трудолюбивый
Детство:Родился я в 2001 году в городе Батырево Жили мы дружной жизни Папа ушел от нас к другой семьи Я расстроился как и мама и сестра Лиза Папа Не платил мне алименты и деньги на питания И покупки продуктов Он говорил Что ждите ждите и он не скидывал нам денег тогда сестра Лиза пошла на первую работу Уборщиком в нашем дворе ей платили деньги за уборку и качественную работу Там она заработала Примерно 2 тыс рублей нам этого не хватало на жизнь И продуктов моя сестра Лиза Начала покупать мне одежду для садика так как в скоро мне нужно было идти в садик мы купили примерно 5 одежд на 5тыс рублей бабушка дала денег на одежду и на продукты и обувь обули одели и я был готов идти в сад когда я пошел в сад меня провожала бабушка и дедушка там был хороший коллектив воспитательницу звали Юлия Она была добрая и ласковая всегда ей было 55 лет на будущий год ей было 56 лет она разказывала стихи мы собирались все дружно в группе и садились на стулья И она нам читала сказки и мы смотрели мультики у меня был любимый мультик Лунтик и Смешарики потом когда время 16:00 меня забирала бабушка и дедушка и мы ехали на автобусе номер 32 до улицы Батырево до 7 когда мы почти доехали до нашей остоновки водитель не проехал и дедушка начал на него кричать и орать матом и потом мы вышли на остановке аптека и потом мы вышли на остановке Аптека мы Пошли в фермерский магазин и купили колбасу и сыр я очень любил Сыр название ламюер и любил колбасу докторскую И Еврейскую Потом мы пошли домой И там уже ждали сестру и маму с работы мама работала консультантом в магазине магнит в городе Арзамас И ехала она на этом же автобусе 32 до Батырево 7 когда зима автобус постоянно застревал в снегу и в сугробах и не мог Дальше ехать И вот почему все люди не могли дальше ехать и потом когда уже практически я закончил садик мы начали покупать вещи для 1 класса И с сестрой и с мамой сестра покупала Мне тетрадки и Пенал ручки тетради.
Юность и взрослая жизнь:Когда я уже окончил садик и перешл в 1 класс B Там была хорошая учительница Елена Дмитриевна она учила нас и мы ее хорошо знали и она нас Она в нас вела русский язык литератуоу и математику в 1 классе у нас была облегченная программа Примеры были 2+2 3+3 и т,д потом уже когда была переменна мы любили побегать в старшеклассники нас остонавливали И говорили не бегать и отводили нас к учителю и потом нам учитель ругал за то что мы делаем Потом в 12:00 У нас был обед и там нам давали макароны и компот из сливы я пил его с удовольствием и все одноклассники любили его пить Потом уже после обеда мы уходили гулять на улицу и там была хорошая погода и все веселились и бегали Однажды у нас пошел дождь И все убежали обратно в класс Потом когда была переменна 20 минут нас отпускали на переменну что бы мы разомнулись и по бегали потом у нас был урок физкультуры и у нас был физрук Никита Алексеевич он был добрый и чучуть злой Он нас гоняли по всему физкультурном в залу и мы уставали и просили пить урок длился почти час и потом уже когда мы позанимались и все пошли пить воды Так как адски хотелось пить Воды я пил и не мог напиться воды и мы все были потные и все мокрые потом у нас начались каникулы они научились 22 мая И все ушли в 2 класс к нам пришли новеньки в класс их звали Ирина Илья и Артем и у нас учились братья близнецы из звали Саша и Дима я с ними познакомился и дружил До 6 класса потом наш папа с нами начал общаться с окончанием 6 класса он мне подорил велосипед И новый телефон для связи с ним и с мамой Я возлюбил папу и начал с ним общаться.
Настоящее время:Я проживаю в городе Арзамас Снимаю квартиру посуточно за 2000тыс рублей в маме езжу на автобусе 32 и мама меня с удовольствием ждёт и звонит каждый день и говорит приедь мой любимый сынок я ей отвечаю и всегда приезжаю на автобусе В город Батырево где моя жизнь начиналось и где я родилася и там жил сестра давно ушла и уехала от нас в слово и купила там квартиру И у нее есть дети и она завела себе собаку ее кличка Дружок и я к сестре езжу и к маме привожу ей продукты питания и работаю консультантом в Сбербанке в центре города Арзамаса.
Хобби:Люблю кататься на велосипедах пить кофе и кушать фрукты овощи и пить больше воды.

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.