RolePlay биография гражданина Павел Пастрана

Pavel_Pastrana

Пользователь
Пользователь
6 Июл 2025
23
54
18
Russian
t.me
Имя фамилия: Павел Пастрана
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 10.05.2000
Семья: Семья: Мама - Галина Пастрана (40 лет)
Папа- Илья Пастрана (42 года)
Сестра - Ирина Пастрана (19 лет)
Брат - Ильнур Пастрана (20 лет)
Брат - Дамир Пастрана (22 лет)
Дедушка - Максим Пастрана (68 лет) - на пенсии
Бабушка - Аня Пастрана (70 лет) - на пенсии
Место текущего проживания: г. Арзамас
Описание внешности: Рост: 1.90 метра, Темненький, Карие глаза , Черные волосы, Вес: 68 кг
Особенности характера: Добрый и смелый
Детство: В возрасте двух лет я начал ходить в садик "медведь" в городе Арзамас, где я нашел своих первых друзей - Рому и Арсения. Мы отлично общались и играли вместе. В 7 лет я поступил в первый класс школы №7, где мои друзья тоже начали обучение. Мы вместе учили читать, писать и считать. Я сидел рядом со своими одноклассниками Ильей и Ахмедом, а Ахмед - с другим своим классным другом. В возрасте девяти лет мое внимание было уделено не только учебе, но и футболу.
Юность и взрослая жизнь: Уже в юности я мечтал о карьере на футбольном поле, но мои родители, люди практичные и реалистичные, не разделяли его увлечение. Тем не менее, Я не сдался. В 17 лет я переехал в Лыткарино, чтобы поступить в спортивный колледж. Это было непростое решение, ведь я оставлял позади уютную и привычную жизнь, но желание воплотить свою мечту в реальность было сильнее страха и неуверенности.
Настоящее время: Сегодня я - успешный. Я играю на футбольном поле, участвую в матчах, имею свой футбольный клуб, который позволяет мне реализовать соревнования. Недавно я переехал в пгт. Батырево, к своей супруге. Я счастлив в личной жизни, имею любящую семью и продолжаю жить наполненной жизнью.
Хобби: Занимаюсь футболом

• Like
Реакции: Bekov_Suleym