RolePlay биография гражданина Томаса Рича

Thomas Rich

Пользователь
Пользователь
10 Июл 2025
22
16
3
Бывалых
vk.com
Имя фамилия: Томас Рич Поттерсон

Национальность: Американец

Дата и место рождения: 15 мая 1985 года, Нью-Йорк, США

Семья: Холост. Родители: Джон и Элизабет Поттерсон. Сестра: Эмили Поттерсон.

Место текущего проживания: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Описание внешности: Мой рост 185 см, у меня атлетическое телосложение. У меня темно-русые волосы, подстриженные коротко. Глаза серо-голубого цвета, с глубоким и проницательным взглядом. На лице иногда можно заметить легкую щетину.

Особенности характера: Я сдержанный, спокойный и целеустремленный. Отличаюсь аналитическим складом ума и умением принимать взвешенные решения. Всегда честен и предан своим принципам, но при этом способен на компромисс.

Детство: Мое детство прошло в спокойном районе Нью-Йорка. Мой отец, адвокат, и мать, учительница, воспитывали меня в атмосфере уважения и ответственности. С ранних лет я проявлял интерес к наукам и технике, проводил много времени за чтением книг и разгадыванием головоломок.

Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в престижный университет, где изучал компьютерные науки. Я быстро стал одним из лучших студентов, а после окончания учебы получил работу в крупной технологической компании. Моя карьера стремительно развивалась, и уже к 30 годам я занимал руководящую должность.

Настоящее время: Я являюсь одним из ведущих специалистов в своей области. Мой рабочий день расписан по минутам, но я всегда нахожу время для отдыха и хобби. Я живу в уютном доме в Лос-Анджелесе и наслаждаюсь своей жизнью.

Хобби: В свободное время я люблю заниматься серфингом, играть в шахматы и путешествовать. Я также увлекаюсь коллекционированием редких марок и старых монет.

• Like
Реакции: abushka и Bekov_Suleym