Важно Заявление на пост лидера Центральной больницы

Doni

Руководство
Команда форума
Руководство
20 Апр 2025
34
203
33
Заявления на пост Глав.Врача центральной больницы

Требования:
  • Иметь Discord и исправно работающий микрофон.
  • Возраст от 14 лет.
  • Не иметь действующих варнов/банов.
  • Иметь РП Ник_Нейм.
  • Знать правилами сервера/лидеров/государственных организаций.
  • Ежедневный онлайн от 3 часов.
  • Ознакомиться с правилами сервера: https://forum.prime-gta.com/forums/obshchiye-pravila.20/

Анкета:

- Ваш будущий игровой ник:
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);
- Ваше имя:
- Ваш возраст:
- Ваш часовой пояс:
- Страна/город проживания:
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
- Как вы понимаете слово "Блат":
- Как вы понимаете слово "Адекватность":

- Ваш Discord:
scale_1200

Обзвон пройдет в нашем Discord канале: https://discord.gg/Q4hDg9EbeB
Заявки будут закрыты xx.xx.xxxx г. в xx:xx по МСК.
Перед подачей заявки подумайте, сможете ли Вы отстоять успешно срок и будет ли у Вас время отыгрывать ежедневную норму.

- Ваш будущий игровой ник: Switi_Lacoste
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); -
- Ваше имя Вадим
- Ваш возраст: 15
- Ваш часовой пояс: МСК
- Страна/город проживания: Россия, Подольск
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: -
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):да
- Как вы понимаете слово "Блат":Пример если вы просто так, повыли сотрудника
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Никого не оскорблять, Быть очень добрым

- Ваш Discord: vad1mlapu3_30461

- Ваш будущий игровой ник: Malina_Miyata
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);-
- Ваше имя:Виктория
- Ваш возраст:23
- Ваш часовой пояс:мск
- Страна/город проживания:Россия, мск
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: был на другом очень крупном Рп проекте, во многих фракциях в том числе и Больницах
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): да
Прикрытие неадекватных людей которые ущемляют интересы других, нарушая правила для своей выгоды.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Люди которые дружат с головой и могут принимать общие правила, следовать им. Могут объективно оценить ситуации и уважительно относится к окружающим.
- Ваш Discord: xp_ems

- Ваш будущий игровой ник: Kirill_Headless
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); Хедлесс Кирилл Андреевич родился в небогатой семье. Его родителей звали Хедлесс Андрей Владимирович и Вишневская Анна Викторовна. Отец Кирилла работал на стройке а мать работала уборщицей в больнице. Кирилл всегда приходил к маме на работу и наблюдал за процессом работы врачей, ему очень нравилось как работники больницы выполняют свою работу. Мечта Кирилла была стать настоящим Хирургом в больнице где работала его мама. В скором времени его мечта сбылась, и после окончания Университета, Кирилл устроился на работу в больницу на должность Хирурга и стал самым лучшим работником больницы. Его фотографию повесили на доску почета, ведь Кирилл был самым отличительным работником в отличии от других. Так и продолжалась карьера Кирилла в больнице посей день.
- Ваше имя: Кирилл
- Ваш возраст: 17
- Ваш часовой пояс: МСК
- Страна/город проживания: Россия, Рязань
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Блат в моём понимании - это выдача/передача чего-либо через соц.сети или в стороне от других. То есть выдать погоны например за игровую валюту а не за выполненные задания.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это в первую очередь качество человека, при котором он соблюдает все меры, которые не переходят границы общества.

- Ваш Discord: viol_masters

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
- Ваш будущий игровой ник: Ibragim_Kvardi
**RolePlay биография | Ибрагим Кинг

Меня зовут Ибрагим Кинг, я русский по национальности. Я родился и вырос в Арзамасе, небольшом, но очень уютном городе.

С детства я увлекался спортом, особенно футболом. Мой отец был тренером в местной команде, и именно с его подачи я начал заниматься с раннего возраста. Он научил меня не только играть, но и уважать команду, работать на результат. С детства я отлично учился в школе, хотя иногда мне не хватало усидчивости, чтобы дотянуть до конца некоторые уроки. Но мои учителя всегда отмечали мой спортивный дух и стремление к победам.

После окончания школы я поступил в университет в Нижнем Новгороде, но совмещал учёбу с футбольной карьерой. Я играл за любительскую команду города и много работал над собой. В итоге, после университета, я получил предложение от профессионального клуба, и это стало для меня большим достижением.

Что касается личной жизни, у меня есть девушка, с которой мы встречаемся уже несколько лет. Она поддерживает меня во всех начинаниях и верит в мой успех. Иногда я мечтаю о семье, но пока сосредоточен на спортивной карьере и развитии.

Во внешности меня выдает спортивное телосложение, короткая стрижка и уверенная улыбка. Я стараюсь следить за своим здоровьем и занимаюсь фитнесом, даже в межсезонье. Мои привычки включают в себя регулярные тренировки, увлечение вкусной и здоровой пищей, а также чтение книг о спортивной психологии и успехе.

Я люблю свой город — Арзамас. Его атмосферу, людей и природу. Мечтаю, что когда-нибудь смогу возвратиться сюда с большими достижениями и, возможно, открыть свою академию для юных спортсменов.
- Ваше имя: Ибрагим
- Ваш часовой пояс: +4 мск
- Страна/город проживания:
Россия/Барнаул
Да,больше пол года был лидером после чего стал администратором
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): да
Блат : это когда ты принимаешь игрока который не соответствует требованиям организации и даешь ранг ( я категорически против этого)
- Как вы понимаете слово "Адекватность":спокойное и нормальное поведение человека, который ведёт себя сдержанно и правильно в любой ситуации.
- Ваш Discord: ibragim6666

• Like
Анкета:

- Ваш будущий игровой ник:
loopy
Зовут Максим, сам из Москвы, мечта - купить машину, старого немца))
Хочу поучаствовать в этом проекте, тк вижу явную его перспективу
- Ваш часовой пояс:
Мск
Да был опыт администратором проекта в кс

можно сказать некая привилегия, полученная с чей-то помощью
- Ваш Discord:
loopy_21
Вк

• Like
Ваш будущий игровой ник: Maga_Diazz
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);👆
- Ваше имя: Мага
- Ваш возраст: 14 лет
- Ваш часовой пояс: +0
- Страна/город проживания: Россия Москва
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: так точно
- Как вы понимаете слово "Блат": слова блат это принимат людей без собеседование принимат всех подряд виноват должност без заявки и прохождения собеседования.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Хороший проведенный не хамить сс и лд. Вести себя прилично.
- Ваш Discord:

Последнее редактирование:
  • Like
- Ваш будущий игровой ник: Nikita_Marcin

Фамилия: Марсин
Родители: Ирина Масина, Владимир Марсин
Дата рождения: 30.08.1995
Детсво:
Никита родился 30 августа 1995 года в глухой деревне под Пензой. Родители были обычными бюджетниками: Отец работал хирургом в деревенской сан. части, а мать была учительницой, время было тяжёлое, но все справлялись с трудностями и шли вперёд. У Никиты не было ни бабушки, ни дедушки, по этому он часто бывал на работе у отца.
Подростковые годы и образование:
С ранних лет Никита проявлял живой интерес к медицине, вдохновляясь примером отца. Он усердно учился в школе, особенно увлекаясь биологией и химией. Несмотря на ограниченные возможности деревни, Никита всегда стремился к знаниям, часто засиживаясь допоздна с учебниками и научными статьями. После окончания школы с отличием, он поступил в Пензенский государственный медицинский университет, где продолжил развивать свои навыки и углублять медицинские знания.

Начало карьеры:
После успешного окончания университета Никита вернулся в Пензу и начал работать в главной городской больнице. Он быстро зарекомендовал себя как ответственный и талантливый врач, специализируясь на хирургии, как и его отец. Его коллеги и пациенты ценили его профессионализм и чуткость. Однако со временем Никита начал ощущать, что в провинциальной больнице он ограничен в возможностях для профессионального роста и реализации своих амбиций.

Перенаправление в Москву:
В 2023 году Никита получил предложение пройти стажировку в одной из ведущих клиник Москвы с перспективой дальнейшего трудоустройства. Это решение далось ему нелегко — покидать родной город и близких было тяжело, но желание развиваться и работать с передовыми технологиями взяло верх. Переезд в столицу стал для Никиты новым этапом жизни: он столкнулся с высокими требованиями, жесткой конкуренцией и необходимостью адаптироваться к динамичному ритму большого города.

Новый этап:
В Москве Никита прошёл интенсивную стажировку, расширил профессиональные горизонты и приобрёл ценный опыт в области современной хирургии. Однако, несмотря на успехи, он начал задумываться о том, что настоящая ценность для него — это не только карьера, но и возможность помогать людям, сохраняя человеческое лицо в медицине. Со временем Никита принял решение покинуть активную врачебную деятельность и сосредоточиться на научной работе и преподавании, чтобы передавать знания молодому поколению врачей и способствовать развитию медицины в России.

- Ваше имя: Антон
- Ваш возраст: 19
- Ваш часовой пояс: +0 МСК
- Страна/город проживания: Россия, Пенза
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да, в данный момент являюсь Главным следящим за Государственными структурами на сервере Родина РП, пруфы прикрепляю ниже (Мой ник Miroslav_Macin), так-же огромный опыт в лидерках на этом-же сервере, а так-же замок, которые были отстояны мною с отличной стороны (Хотел на админа, но не успел). https://forum.rodina-rp.com/threads/341231/ (Ник кликабельный, думаю найдёте).
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Если кратко - просто так давать какие-либо привилегии игроку без ничего. Просто так повышать, отпускать и тому подобное.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Рациональное принятие решение и сухие действия, никаких жаргонных слов, в принципе просто никаких лишних действий, которые приняты обществом.

- Ваш Discord: sil8r
- Ваш Вконтакте: https://vk.com/beelzewuw

• Like
- Ваш будущий игровой ник: Ayazz_Freeman
Имя Фамилия: Аяз Фриман

Национальность: Татарин

Дата и место рождения: 15 марта 1996 года, город Казань, Республика Татарстан, Россия

Семья:

• Отец: Рустам, предприниматель, владелец небольшой строительной фирмы.
• Мать: Гульнара, преподавательница русского языка и литературы в местной школе.
• Брат: Рамиль, младший брат, 22 года, студент технического университета.
• Сестра: Лейсан, старшая сестра, 30 лет, замужем, работает врачом.

Место текущего проживания: Собственная квартира в центре Казани.

Описание внешности:
Аяз — высокий мужчина (185 см), спортивного телосложения. У него тёмные волосы, коротко подстриженные, и карие глаза. У него смуглая кожа, что является общей чертой в его семье. Часто носит лёгкую небритость. Стиль одежды — современный, сочетает в себе элементы делового и повседневного стилей: часто можно увидеть его в рубашках, джинсах, пиджаках.

Особенности характера:
Аяз — целеустремленный, амбициозный и энергичный человек. Он обладает сильным характером, способностью быстро принимать решения и брать на себя ответственность. В то же время, он дружелюбен, общителен и ценит семейные ценности. Он обладает аналитическим складом ума, умеет находить нестандартные решения и всегда стремится к саморазвитию. Иногда может быть немного вспыльчивым, но быстро отходит.

Детство:
Аяз вырос в обычной татарской семье, в атмосфере уважения к традициям и образованию. С детства был активным и любознательным ребенком. Много времени проводил на улице с друзьями, играя в футбол и другие игры. В школе хорошо учился, особенно ему давались математика и точные науки. Родители всегда поощряли его увлечения и поддерживали его начинания. Он посещал кружки по интересам, в том числе секцию по борьбе. В детстве часто ездил к бабушке и дедушке в деревню, где знакомился с национальной культурой и традициями.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы Аяз поступил в Казанский государственный университет на факультет экономики. Во время учебы он активно участвовал в студенческой жизни, был старостой группы и занимался общественной деятельностью. Уже в студенческие годы он начал проявлять предпринимательские способности, участвуя в различных бизнес-проектах. После получения диплома он начал работать в крупной IT-компании, где быстро продвинулся по карьерной лестнице. Он занимал различные должности, пока не стал руководителем отдела. Позже он решил открыть собственный бизнес, связанный с разработкой мобильных приложений. В личной жизни он поддерживал тесные связи с семьей и друзьями, а также много путешествовал, узнавая новые культуры и традиции.

Настоящее время:
В настоящее время Аяз успешно развивает свой бизнес. Его компания растёт и приносит стабильный доход. Он регулярно посещает бизнес-конференции и тренинги, чтобы совершенствовать свои навыки. Он продолжает поддерживать связь с семьей и друзьями, регулярно встречаясь с ними. Он занимается спортом, следит за своим здоровьем и старается находить время для отдыха и развлечений. Он задумывается о создании семьи.

Хобби:
• Путешествия: Любит открывать для себя новые страны и культуры.
• Спорт: Регулярно занимается в тренажерном зале, увлекается футболом и плаванием.
• Чтение: Интересуется бизнес-литературой, историей и психологией.
• Технологии: Следит за новинками в мире IT и гаджетов.
• Кулинария: Любит готовить, особенно национальные татарские блюда.

- Ваше имя: Артём
- Ваш часовой пояс: мсе
- Страна/город проживания: Краснодарский край, Отрадненский район
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Принятие на высокие должности по дружбе или за деньги.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Многогранное понятие, которое в общем смысле обозначает соответствие чему либо.
- Ваш Discord: aponomaryev7​

• Like
Реакции: Maga_Diazz и Bekov_Suleym
- Ваш будущий игровой ник: Roma_Ferera
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);-
- Ваше имя:Махамад
- Ваш возраст:16
- Ваш часовой пояс:Мск
- Страна/город проживания:Россия
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:Да
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):Да
- Как вы понимаете слово "Блат":это когда человек заплатил игровой валюты чтобы его приняли во фракцию
- Как вы понимаете слово "Адекватность": это когда человек нормально и уважительно разгововаривает с людьми

- Ваш Discord: mahamad_ferera

• Like
- Ваш будущий игровой ник: Marlboro_Gold

- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество); RolePlay биографии: Мальборо Голд

Ваше имя: Ибрахим

Ваш возраст: 15

Ваш часовой пояс: МСК

Страна/город проживания: Россия, город Москва

Был ли опыт работы на руководящих должностях: да, был

Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос) на 30 дней в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): да

Как вы понимаете слово «Блат»: Блат — это когда лидер или заместитель фракции принял к себе в организацию игрока без заявки или собеседования или повисел его по должности.

Как вы понимаете слово «Адекватность»: это когда ты ладишь со всеми и не ведёшь себя плохо и не материшься, и когда не делаешь что попало.

Ваш Discord: Ibrahim_Mahmudov

Последнее редактирование:
  • Like