Calvin_Klein | Новые системы игры

Calvin_Klein

New member
r
19 Авг 2025
2
3
3
Ваш игровой ник-нейм: Calvin_Klein

Ваше предложение: Многим олд игрокам нравится старый худ. Я бы хотел чтоб в игре добавили функцию выбора худа

Выберите тип: Новые системы игры

Последнее редактирование:
Не думаю что разрабы реализуют данную возможность, со старым самповским худом.Но идея очень даже хорошая. Так как ОПГ/Мафий ну и вообще фракций по типу не будет на проекте, они сами говорили, правда по какой причине не понятно.....
Но я бы им пользовался на постоянной основе, думаю и те же самые Стрелки которым интересны капты/забивы и постоянное тулево, тоже бы его включали тк как он простой сам по себе, и удобен.

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
Не думаю что разрабы реализуют данную возможность, со старым самповским худом.Но идея очень даже хорошая. Так как ОПГ/Мафий ну и вообще фракций по типу не будет на проекте, они сами говорили, правда по какой причине не понятно.....
Но я бы им пользовался на постоянной основе, думаю и те же самые Стрелки которым интересны капты/забивы и постоянное тулево, тоже бы его включали тк как он простой сам по себе, и удобен.
На том же орп сделали такую тему с худом, чем этот проект хуже? Если будет старый худ, будут люди со сферы стрельбы приходить на проект, так как старый худ добавит возможность делать сборки для комфортной стрельбы

• Like
Д я только за то что бы его добавили, но не уверен что его добавят, тк как те же самые сборки и тд запрещены на проекте правилами(

• Like