Одобрено Другое | Vasiliy_Grabyn

EgakaWhite02

New member
r
17 Авг 2025
14
15
3
Тип проблемы: Другое

Игровой ник: Vasiliy_Grabyn

Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемые разработчики игры Prime Mobile. Хочу вам сообщить о проблеме которая задевает меня и некоторых других игроков (я у людей на сервере спрашивал тоже). Это оптимизация , когда ты находишься очень близко возле деревьев, либо в окружении деревьев (если ты стоишь подальше от деревьев, то фпс не падает, если ты вплотную к ним подъедешь, либо будешь в огромном окружении деревьев , то фпс упадёт).Просто напросто FPS начинает падать, у меня телефон Tecno Pova 6, довольно очень хороший телефон, друг Tecno Pova 5. Но к сожалению такая проблема. Извините что я щас скажу про другой проект, но я просто хочу доложить. На одном проекте точно такие же деревья как у вас (по моделькам и текстурам) и они там у меня ничего не вызывают. Если я даже буду стоять в лесу, либо в очень огромном окружении будет стабильно 60 FPS. У вас к сожалению ситуация иная, но это можно пофиксить, так как этот проект о котором я рассказывал сумел это сделать. По сути это не у меня такая проблема, а у многих. Я даже спрашивал у игроков разных на сервере. Они сказали "тоже самое". Просто люди играют с этим в надежде что это исправят, а я докладываю эту информацию, чтобы уже поскорее почувствовать стабильный геймплей. Сегодня в лаунчере вышло обновление на "Оптимизацию игры" но к сожалению деревьев эта оптимизация толком не затронуло. Надо лично работать с ними. Я надеюсь что мои слова и слова игроков (которые я передал) были услышаны. Спасибо! 🙏

P.S: Написал обращение за друга, у него форум не работает. Поэтому это его обращение!

(Повыходило много обновлений на оптимизацию, но проблема ещё актуальна. Так как надо работать исключительно с деревьями)

Доказательства

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bekov_Suleym