Гетто, капты.

kryukov_dosi

Пользователь
Пользователь
10 Авг 2025
5
6
1
Предлагаю создать систему банд в гетто, где группы игроков будут сражаться за территории, а победитель определяется по наибольшему количеству убийств на захвате.

Дополнительно:
1. Каждая банда имеет уникальное название и стиль (цвет, одежда, граффити).

2. В гетто всего 100 территорий, каждая банда изначально владеет 25.

3. Территории можно захватывать у других банд в ходе перестрелок.

4. Лидер организации, который со своим составом захватил все 100 территорий, считается успешно отстоявшим срок, так как взял под контроль всё гетто.

Предлагаю создать систему банд в гетто, где группы игроков будут сражаться за территории, а победитель определяется по наибольшему количеству убийств на захвате.

Дополнительно:

4. Лидер организации, который со своим составом захватил все 100 территорий, считается успешно отстоявшим срок, так как взял под контроль всё гетто.
Мне кажется или ты клонишь в сторону Сампа? Какое гетто? Ты о чем вообще, Prime вроде расценивается как КРМП проект, а ты хочешь в крмп самп добавить. Тип будут банды, те же "Семьи" или же "ОПГ", не выдумывай другого потому что это вряд-ли вообще когда будет, а если ты хочешь капты, то они в любом случае будут, вступи в фаму или в ОПГ и тулься сколько влезет тебе. (Чисто мое мнение)

Мне кажется или ты клонишь в сторону Сампа? Какое гетто? Ты о чем вообще, Prime вроде расценивается как КРМП проект, а ты хочешь в крмп самп добавить. Тип будут банды, те же "Семьи" или же "ОПГ", не выдумывай другого потому что это вряд-ли вообще когда будет, а если ты хочешь капты, то они в любом случае будут, вступи в фаму или в ОПГ и тулься сколько влезет тебе. (Чисто мое мнение)
Моя идея это не копирование сампа, а доработка механики под крмп. Вместо «гетто» можно использовать любую тематическую зону и любую структуру организаций, хоть ОПГ, хоть семьи. Суть в том, чтобы ввести систему из 100 территорий с финальной целью полного контроля карты и удержания сроком. Если для тебя это "то же самое", значит ты просто не видишь разницы между заезженным каптом и расширенной системой с конкретными условиями победы.

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
Моя идея это не копирование сампа, а доработка механики под крмп. Вместо «гетто» можно использовать любую тематическую зону и любую структуру организаций, хоть ОПГ, хоть семьи. Суть в том, чтобы ввести систему из 100 территорий с финальной целью полного контроля карты и удержания сроком. Если для тебя это "то же самое", значит ты просто не видишь разницы между заезженным каптом и расширенной системой с конкретными условиями победы.
Да бро я не вижу в этом разницы, потому что можно добавить систему "Репутации" в семьи, где точно так же будут происходить капты на отведенных территориях карты. Если твоя семья будет выигрывать, будет начисляться твоей семье репутация. Если твоя семья по КД всех выигрывает и вы топ 1, то по окончанию определенного времени вы заберёте какой то ценный приз. Если чуть корректней расписать все это и довести до ума, то чем тебе не идея? Просто сначала нужно дождаться открытия, а потом писать о доработках. Давай спишемся в любой соц. сети что бы быть на связи

• Like

Дополнительно:

Well, why not?

брат, не обращай внимание, щас госсники начнут писать, какое ОПГ и тд и тд

• Like
Фигня полная нафига все бональное добавлять если можно сделать от себя че нибудь

• Like