Имя и Фамилия: Лянн Калашников
Национальность: Армянин
Дата и место рождения:15.09.2000
Г.Москва
Семья: Мать — Калашникова Мария Николаевна (домохозяйка), отец — Калашников Михаил Владимирович (имеет свой личный бизнес) младший брат — Калашников Даня (студент).
Описание внешности: Рост 180 см, спортивного телосложения. Брюнет, карие глаза, аккуратная короткая стрижка. Обычно ношу спортивную одежду.
Характер: Тихий и спокойный
Место текущего проживания: Город Челябинск
Образование: Высшее — окончил экономический факультет Государственного университета Батырево.
Жизнь в детстве и юности
Я родился 15 сентября 2000 года в городе Батырево. Моё детство прошло в богатой семье, где ценили труд и честность. Отец всегда приучал меня к дисциплине и о том как владеть бизнесом, а мать — к уважению к людям. В школе учился средне, но всегда интересовался экономикой и предпринимательством.
После окончания школы поступил в Государственный университет Батырево на экономический факультет.
Моя взрослая жизнь(включая настоящую)
После получения диплома в 2020 году я решил открыть свою компанию.
И сейчас в данный момент я имею свою компанию которая создаёт технику.
Увлечения: Бизнес, Спорт, Автомобильный спорт, стрельба.
Национальность: Армянин
Дата и место рождения:15.09.2000
Г.Москва
Семья: Мать — Калашникова Мария Николаевна (домохозяйка), отец — Калашников Михаил Владимирович (имеет свой личный бизнес) младший брат — Калашников Даня (студент).
Описание внешности: Рост 180 см, спортивного телосложения. Брюнет, карие глаза, аккуратная короткая стрижка. Обычно ношу спортивную одежду.
Характер: Тихий и спокойный
Место текущего проживания: Город Челябинск
Образование: Высшее — окончил экономический факультет Государственного университета Батырево.
Жизнь в детстве и юности
Я родился 15 сентября 2000 года в городе Батырево. Моё детство прошло в богатой семье, где ценили труд и честность. Отец всегда приучал меня к дисциплине и о том как владеть бизнесом, а мать — к уважению к людям. В школе учился средне, но всегда интересовался экономикой и предпринимательством.
После окончания школы поступил в Государственный университет Батырево на экономический факультет.
Моя взрослая жизнь(включая настоящую)
После получения диплома в 2020 году я решил открыть свою компанию.
И сейчас в данный момент я имею свою компанию которая создаёт технику.
Увлечения: Бизнес, Спорт, Автомобильный спорт, стрельба.