Одобрено Roleplay биография гражданина Темы Раудера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Rayder

New member
r
10 Июл 2025
5
22
3
dd8004f0c24c16fa33ed20b7a8d33d21.gif

---

Имя и фамилия: Тема Раудер
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 05.08.2000, г. Арзамас, улица Пушкина, дом 35
Семья: Мама — Раудер Наталья Владимировна, папа — Раудер Алексей Иванович
Место текущего проживания: г. Лыткарино, улица Богатая, дом 52

---

Описание внешности:
Я среднего роста, примерно 180 сантиметров. У меня короткие тёмные волосы и карие глаза. Обычно я ношу повседневную одежду — джинсы и футболки, предпочитаю комфорт и простоту.

Особенности характера:
Я спокойный и уравновешенный человек. Люблю размышлять и анализировать ситуации. В общении стараюсь быть честным и открытым, ценю искренность в людях. Иногда могу быть немного замкнутым, особенно в незнакомой компании.

Детство:
Моё детство прошло в Арзамасе. Я рос в дружной семье, с мамой и папой мы много времени проводили вместе: гуляли на улице, играли в разные игры, учились новому. С детства любил читать книги и играть в бильярд.

Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я начал увлекаться спортом и хобби — бильярдом. Учился хорошо, старался развиваться во всех сферах. После окончания школы переехал в Лыткарино для работы и учёбы. Взрослая жизнь для меня — это постоянное развитие и поиск своего пути.

Настоящее время:
Сейчас я живу в Лыткарино, работаю или учусь, стараюсь развивать свои навыки и интересы. Свободное время люблю проводить за игрой в бильярд или с друзьями. Стремлюсь к гармонии и личностному росту.

---
dd8004f0c24c16fa33ed20b7a8d33d21.gif

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.