Рп биография//Ильяс Ахмадов

Ilyas

Пользователь
Пользователь
12 Авг 2025
2
0
1
Имя и Фамилия: Ильяс Ахмадов

Национальность:Чеченец

Дата и место рождения:21.05.1998

Семья: Мать — Вейчук Марина Ивановна (работает в школе), отец — Вейчук Олег Петрович (в отставке, бывший военный), младший брат — Вейчук Дмитрий (школьник).

Описание внешности: Рост 182 см, спортивного телосложения. Светло-русые волосы, карие глаза, аккуратная короткая стрижка. Обычно ношу джинсы и рубашки, но для работы предпочитаю деловой костюм.

Описание характера: Спокойный и рассудительный, но при необходимости способен действовать быстро. Умею анализировать ситуацию, уважаю дисциплину и порядок. Не люблю ложь и предательство.

Место текущего проживания: Город Москва

Образование: Высшее — окончил экономический факультет Государственного университета Южного.

Жизнь в детстве и юности

Я родился 21 мая 1998 года в городе Южный. Моё детство прошло в обычной семье, где ценили труд и честность. Отец, будучи военным в отставке, всегда приучал меня к дисциплине, а мать — к уважению к людям. В школе учился средне, но всегда интересовался экономикой и предпринимательством.

После окончания школы поступил в Государственный университет Южного на экономический факультет. Во время учёбы подрабатывал в небольшом автосервисе, чтобы помочь семье и набраться опыта.

Взрослая жизнь (включая настоящее время)

После получения диплома в 2020 году я устроился работать в банк города Южный на должность экономиста. Работа была стабильной, но не приносила удовлетворения, поэтому спустя два года я уволился и занялся частным бизнесом — открыл небольшую фирму по ремонту автомобилей.

Сейчас мой бизнес растёт, я расширяю клиентскую базу и рассматриваю варианты инвестиций в другие сферы. Параллельно поддерживаю хорошие связи в городе, что иногда помогает решать вопросы быстрее официальных процедур.

Хобби: Автомобили, спорт, стрельба, рыбалка, путешествия.