Важно Заявления на пост лидера Правительства

Doni

Руководство
Команда форума
Руководство
20 Апр 2025
34
198
33
Заявления на пост Губернатора Штата

Требования:
  • Иметь Discord и исправно работающий микрофон.
  • Возраст от 14 лет.
  • Не иметь действующих варнов/банов.
  • Иметь РП Ник_Нейм.
  • Знать правилами сервера/лидеров/государственных организаций.
  • Ежедневный онлайн от 3 часов.
  • Ознакомиться с правилами сервера: https://forum.prime-gta.com/forums/obshchiye-pravila.20/

Анкета:

- Ваш будущий игровой ник:
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);
- Ваше имя:
- Ваш возраст:
- Ваш часовой пояс:
- Страна/город проживания:
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
- Как вы понимаете слово "Блат":
- Как вы понимаете слово "Адекватность":

- Ваш Discord:
scale_1200

Обзвон пройдет в нашем Discord канале: https://discord.gg/Q4hDg9EbeB
Заявки будут закрыты xx.xx.xxxx г. в xx:xx по МСК.
Перед подачей заявки подумайте, сможете ли Вы отстоять успешно срок и будет ли у Вас время отыгрывать ежедневную норму.

- Ваш будущий игровой ник:Roma_Ivanov
- Ваше имя: Илья
- Ваш возраст:14
- Ваш часовой пояс:+4 от мск
- Страна/город проживания: Москва Реутов
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:Да
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):Да
- Как вы понимаете слово "Блат": -знакомство связи,позволяющие в личных, корыстных интересах добиться чего-либо в обход существующих правил;
- Как вы понимаете слово "Адекватность": когда человек ведет себя разумно.
- Ваш Discord @BUIMEH

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
- Ваш будущий игровой ник: Natalia_London
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); Наталья с рождением тянулась к правительству, ещё в школе она понимала что хочет там работать. После окончания школы на красный диплом, она поступила в университет. Отучившись там 5 лет она начала усердно работать и теперь готова встать на пост лидера.
- Ваше имя: Анна
- Ваш возраст: 14
- Ваш часовой пояс: +5
- Страна/город проживания: Иркутск Россия
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: да на других проектах
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): да
- Как вы понимаете слово "Блат": Блат это когда человек без знаний или каких-то умений поставили да должность выше
- Как вы понимаете слово "Адекватность": я понимаю это как то что человек ведёт себя культура не творит всякую ерунду
- Ваш Discord: @diadiatolik7848

1. Будущий ник игровой ник: Emi_Richman
2. Рп биография( не обязательно, ну дает примущество):
*Год рождения:* 1993
*Цель:* Стать лидером правительства города

С самого детства Эми Ричман мечтал стать лидером. Его всегда тянуло к ответственности и порядку. Пока другие дети играли, он слушал, как взрослые обсуждают политику, и представлял, как однажды сможет изменить жизнь людей к лучшему.

В школе Эми учился отлично — всегда был целеустремлённым и ответственным. После окончания учёбы он поступил в государственный университет, где изучал управление, право и городскую экономику. Закончил вуз с красным дипломом и стал работать адвокатом, защищая права простых людей и борясь за справедливость.

Родившись ещё до начала Новой Эры, он застал мир до перемен — и видел, как всё рухнуло. Вместо того чтобы сдаться, Эми начал действовать: помогал людям, объединял соседей, решал конфликты. Он быстро заслужил уважение — за честность, твёрдость и умение вести за собой.

Сейчас Эми уверен: пришло его время. У него есть знания, опыт, поддержка и главное — искреннее желание восстановить порядок и дать людям стабильное будущее.
3. Возраст: 16
4. Часовой пояс: +4
5. Страна/Город: Страна: Азербайджан. Город: Баку
6. Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да, на других проектах
7. Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера) ( Да/Нет) : Да
8. Как вы понимаете слово «Блат»: Блат- это когда у человека есть связи или знакомства благодаря им он получает (работу поступление и т.д) Коротко- это получить по знакомству а, не по заслугам
9. Как вы понимаете слово «Адекватность»: Адекватность — это когда человек думает и ведёт себя нормально, по ситуации.
10. Ваш Дискорд: @entrbrawler

Последнее редактирование:
  • Like
Ваш будущий игровой ник: Aleksandr_Rybakov
Тема 'RolePlay биография гражданина Александра Рыбакова'
https://forum.prime-gta.com/threads/roleplay-biografiya-grazhdanina-aleksandra-rybakova.321/
- Ваше имя: Искендер
- Ваш возраст: 16
- Ваш часовой пояс: +1 от мск
- Страна/город проживания: Сумгаит,Азербайджан
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Был
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да
Блат-это когда вы выдаете ранг,даете преимущество,прикрываете от наказаний своего друга/знакомого либо человека который вам заплатил.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это когда человек ведет себя прилично,это когда он грамотный а так же ответственный.
- Ваш Discord: @no_name2332

• Like
Требования:
Иметь Discord и исправно работающий микрофон.✔
Возраст от 14 лет.✔
Не иметь действующих варнов/банов.✔
Иметь РП Ник_Нейм.✔
Знать правилами сервера/лидеров/государственных организаций.✔
Ежедневный онлайн от 3 часов.✔
Ознакомиться с правилами сервера: https://forum.prime-gta.com/forums/obshchiye-pravila.20/

Анкета:

- Ваш будущий игровой ник: Yaroslav_Moder
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); Ярослав родился в городе Арзамас. Отец Ярослава был известный Депутат в области, а мама была прокурором. После окончания 11 классов Ярослав пошел учится в институт, где выбрал свою профессию, пойти по стопам родителей. У Ярослава получилось стать Депутатом области, дальше Ярослав повышался в должности и дошёл до Заместителя Губернатора области. Когда Губернатор области ушёл в отставку Ярослав хотел поучаствовать в выборах Губернатора, так у него и получилось.
К сожалению пока не известно, станет, он Губернатором или же нет.
- Ваше имя: Ярослав
- Ваш возраст:16
- Ваш часовой пояс: МСК
- Страна/город проживания: Россия/Москва
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Был
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это когда повышают человека в должности за просто так .
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватный человек - культурный человек, он никогда никому не хамит, не угрожает, и не посылает куда подальше. Он уважает других игроков.
- Ваш Discord: @Yaroslav_Moder

• Like
1. Ваш будущий игровой ник: Archik_Wilson
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Имя: Артур [/COLOR]

[I][B]Фамилия: Вилсон [/B][/I]
[I][B]Пол: Мужской [/B][/I]
[I][B]Рост: 182 см. [/B][/I]
[I][B]Вес: 87 кг. [/B][/I]
[I][B]Дата рождения: 14 марта 1994 год. [/B][/I]
[I][B]Место рождения: Город Москва[/B][/I]
[I][B]Телосложение: Среднее. [/B][/I]
[I][B]Увлечения: Военно-Технические Специальности [/B][/I]
[I][B]Семейное положение: Не женат. [/B][/I]
[I][B]Образование: Высшее. [/B][/I]
[I][B]Цвет кожи: Светлый. [/B][/I]
[I][B]Судимость: Отсутствует. [/B][/I]
[I][B]Вредные привычки: Отсутствуют. [/B][/I]
[I][B]Черты характера: Добрый, адекватный, серьёзный. [/B][/I]
[I][B]Знание языков: русский, армянский, английский, французский [/B][/I]
[I][B]Национальность: Русский. [/B][/I]
[I][B]Место проживания: Город Арзамас [/B][/I]
[I][B][/B][/I]
[I][B] ДЕТСТВО[/B][/I]
[I][B][/B][/I]
[I][B]Я родился в 1994 году. Моя мама работала в администрации президента, а отец был адмиралом армии военно-морского флота. В 7 лет, я ходил в школу под номером 15. В те времена, когда я ходил в школу, я весь день не видел своего отца, поэтому моя мама отводила меня к папе каждую Среду, чтобы я увидел своего отца. Через некоторое время, я стал знакомиться с Военной Техникой, которые мне очень понравились. [/B][/I]
[I][B][/B][/I]
[I][B] ЮНОСТЬ [/B][/I]
[I][B][/B][/I]
[I][B]После школы, Я поступил в Военный Колледж, после чего в возрасте 23-и лет Я поступил в армию где работал мой отец. [/B][/I]

[COLOR=rgb(250, 197, 28)]2 года спустя Я получил звание "старший лейтенант", а уже через год - "капитан". Я тяжело работал в армии, и через 2 года получил звание "Полковник", на тот момент мне уже было 28 лет, и я не понимал что мог достигнуть таких высот. Я тогда страстно любил Военную Технику. Спустя год отец наградил меня званием "Полквоник". Когда мне исполнилось 28 года, Я понял что не могу долго находиться в Армии, поэтому уже через года 2 Я ушел оттуда, поблагодарив отца. [/COLOR]

- Ваше имя: Артур
- Ваш возраст: 18
- Ваш часовой пояс: +2 Мск
- Страна/город проживания: Россия, Уфа
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Был, не однократно.
- Как вы понимаете слово "Блат": Повышение/понижение/принятие в организацию, игрока/сотрудника за деньги/связи.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Сообразительность, умение сдерживать эмоции
- Ваш Discord: artursimmons#7288

Вк:Тык

• Like
Ваш будущий игровой ник:Strax_Price
- Ваше имя:Рамазан
- Ваш возраст:17
- Ваш часовой пояс:+2 мск
- Страна/город проживания:Челябенский
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:Есть
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):Да
- Как вы понимаете слово "Блат":В разговорной речизнакомство или связи, которые используются в личных, корыстных интересах и позволяют добиться чего-либо в обход существующих правил. Например, «иметь, найти блат где-либо», «достать по блату
- Как вы понимаете слово "Адекватность": культурный человек, он никогда никому не хамит, не угрожает, и не посылает куда подальше. Он уважает других игроков.

- Ваш Discord:come06921

• Like
- Ваш будущий игровой ник:
Bogdan_Sopov

- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); *Кликабельно*
- Ваше имя:
Богдан
- Ваш возраст:
16 лет
- Ваш часовой пояс:
+3 от МСК
- Страна/город проживания:
Россия | г. Уфа
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:
Да, был.
Ранее я был на Русь РП лидером ФСБ, Правительства, ГИБДД, МВД, Больницы, Армии, СМИ, Русской ОПГ.
Также был администратором на Русь РП, дошёл до 4 уровня администратора.
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
Да.
Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
- Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность — это соответствие действий, способов проявления эмоций и поведения конкретной ситуации, общепринятым нормам и ожиданиям окружающих людей.
- Ваш Discord:
@bogdan209179

• Like
Ваш будущий игровой ник:Oriyon_Jabborzoda
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); Ориён в 2023 году по результатам выборов стал Лидером Правительства, взяв курс на развитие инфраструктуры, борьбу с коррупцией и повышение уровня жизни граждан.
- Ваше имя: Ориён
- Ваш часовой пояс:+2 мск
- Страна/город проживания: Таджикистан Душанбе
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:Есть
- Как вы понимаете слово "Блат":— это слово из разговорного русского, которое означает неофициальные связи, знакомства или Покровительство получить работу «по блату» — значит, тебя устроили не по конкурсу или навыкам, а потому что у тебя есть знакомый начальник.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": это когда человек воспринимает и реагирует на происходящее разумно, уместно и в меру.
- Ваш Discord: oriyonchaaaa

• Like
- Ваш будущий игровой ник: Thomas_Rich
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);https://forum.prime-gta.com/threads/roleplay-biografiya-grazhdanina-tomasa-richa.1129/
- Ваше имя: Мухаммад
- Ваш возраст:18
- Ваш часовой пояс:+2 от МСК
- Страна/город проживания:Узбекистан, Ташкент
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Был (бывший ГС ОПГ на проекте Black Russia
- Как вы понимаете слово "Блат":Это сленговое понятие, которое означает использование личных связей, знакомств или неформальных договорённостей для получения каких-либо преимуществ, товаров или услуг в обход официальных правил и процедур.
- Как вы понимаете слово "Адекватность":Это соответствие, уместность и разумность действий или реакций человека в конкретной ситуации.
- Ваш Discord:thomas_rich

• Like
- Ваш будущий игровой ник: Roma_Ferera
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);-
- Ваше имя:Махамад
- Ваш часовой пояс:Мск
- Страна/город проживания:Россия
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:Да
- Как вы понимаете слово "Блат":это когда человек заплатил игровой валюты чтобы его приняли во фракцию
- Как вы понимаете слово "Адекватность": это когда человек нормально и уважительно разгововаривает с людьми

- Ваш Discord: mahamad_ferera

- Ваш будущий игровой ник: Abdula_Abdulaev
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); - (в будущем напишу)
- Ваше имя: Абдула
- Ваш возраст: 15
- Ваш часовой пояс: МСК +0
- Страна/город проживания: Россия, Махачкала
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это слово включает в себя смысл как то помочь близкому или другу, а точнее повысить ранг в организации, принять просто так без всякой игры RolePlay.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - я понимаю это слово так. Когда человек спокоен и не орет либо же ругается просто так на другого человека, когда он не может просто без причины начать матерится или агрессировать на другого человека.

- Ваш Discord: semtrof

- Ваш будущий игровой ник: Alex_Spasibov
Меня зовут Алекс, я родился 1941 года во время войны. В 1941 только начиналась война и всех забирали на войну, спустя 2 месяца с начало войны родился я. Мой отец родился в 1910 в семье офицера, после школы дед заставил моего отца пойти по его стопам , а хотя мой отец хотел стать медиком,но не стал идти против своего отца и поступил в военное училище. После он начал изучать военное дело и ему началось нравится, онучился хорошо . После окончание школы я не хотел не куда поступать , но хотел заработать деньги, так как после смерти отца я остался с матерью и она заботилась и воспитывала меня одна . Я видел как ей было тяжело зарабатывать деньги и я решил быстро заработать. Я решил рискнуть быстро заработать и по призыву старого знакомого, я познакомился с одним авторитетом , после мы пообщались и он предложил одного дельце где пообещал хорошо заплатить, я согласился и начал выполнять свою работу , после сделки нас поджидали полицейские и нас повязали и посадили в тюрьму на 5 лет. После того как я вышел с тюрьмы , я поехали к этому авторитету , но узнал что он был убит, его братки предложили меня занять его должность так как после того как нас повязали и я не сдал не кого и вошёл в их доверия .
- Ваше имя:Виталий
- Ваш возраст:20
- Ваш часовой пояс:Мск
- Страна/город проживания: Россия , Елец
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да
- Как вы понимаете слово "Блат": какие либо привилегии за финансовые услуги
- Как вы понимаете слово "Адекватность": умение контролировать свои эмоции

- Ваш Discord: [02] [ГСС] Alex_Spasibov