Важно Заявление на пост Администратора

• Автор темы Автор темы Doni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш будущий игровой ник: Nicholas_Wayne
2. Ваше реальное имя: Элиас Тургенев
3. Ваш реальный возраст: 22
4. Город проживания: Кыргызстан город Бишкек
5. Почему именно вы должны стать администратором?: Администратор — это один из представителей игрового сервера, который помогает нашим дорогим игрокам в решении всеразличных вопросов, а также следит за порядком и соблюдением всех установленных правил на игровых серверах проекта. И я готов в этом помочь и поделиться своим опытом.
6. Ваш часовой пояс от МСК: (GMT+6)
7. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/nicholas_wayne
8. Опыт администрирования: Занимал такие должности на проекте - OnlineRP, "Хелпер/Support" в течение 50 дней после перевод на пост "Админ/Администратор". Занимал этот должность более года.
9. Ваш дискорд: nicholas_wayne

1. Ваш будущий игровой ник
Yura_Cozirenco
2.Ваша реальная имя
Юра Козиренко
3.Ваш Возраст 18 лет
4. Город Проживание: Страна молдова Город комрат
5. Почему вы решили стать администратором у меня есть много опыта Как и на Старший администратор Так и На администратора во вторых я был ГС Гос Один год два месяца
6. Ваш часовой пояс Московский +0Мск
7. Ссылка на ваш вк @id865793152
8. Был администратором на проекте гран мобайл На 25 сервере Был ГС ГОС 1 год 2 месяца Был Хорошим старшим администратором помогал лидерам И игрокам Я знаю хорошо правила проектов
9.Ваш дискорт @iura01924

1. Ваш будущий игровой ник: Soip_Idrisov
2. Ваше реальное имя: Соип
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Город проживания: Чеченская республика город Шали
5. Почему именно вы должны стать администратором?: есть опыт
6. Ваш часовой пояс от МСК: мск
7. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/magadancuki
8. Опыт администрирования: был адм на крмп онлайн и также суровой России
9. Ваш дискорд: [любой опознавательный никнейм] borz95959506

[!] Форма для заполнения [!]

1. Ваш будущий игровой ник: Donald_Tramp
2. Ваше реальное имя: Азизбе
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Город проживания: Фергана
5. Почему именно вы должны стать администратором?:
Я обладаю ответственным и серьёзным подходом к делу, хорошо разбираюсь в правилах проекта и готов поддерживать порядок на сервере. Умею находить общий язык с игроками, решать конфликты спокойно и объективно. Также у меня есть опыт игры на RP-серверах, и я хорошо понимаю, как важно обеспечить честную и комфортную игру для всех участников. Готов вкладывать своё время в развитие проекта и помогать команде в любой ситуации.
6. Ваш часовой пояс от МСК: +2
7. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/aziz_immortal
8. Опыт администрирования:
Имею солидный опыт администрирования. Был куратором администрации, отвечал за работу админ-состава, следил за качеством их действий, обучал новых администраторов и контролировал выполнение обязанностей. Ещё бывал Заместителем Главного Администратора на Матрёшке рп но ушёл псж. Также занимался разбором жалоб, выдачей наказаний, проведением обзвонов и наборов. Знаком со всеми основными административными командами и ситуациями. Умею сохранять спокойствие в любых конфликтах и принимать справедливые решения.
9. Ваш дискорд: aziz_immortal

Последнее редактирование:
1. Ваш будущий игровой ник: Stepan_Akimov
2. Ваше реальное имя: Александр
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Город проживания: Беларусь, Осиповичи
5. Почему именно вы должны стать администратором?: хочу помогать, развиваться и иметь уважание от руководства проекта
6. Ваш часовой пояс от МСК: +3 мск
7. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/james_kazakov
8. Опыт администрирования: я был гс госс амазинг рп, я был куратор администрации блек Раша и я был зга матрёшка рп, я занимался проводил обзвоны на лидеров, актив делал, следил за игроками чтобы нарушений не было и ещё отвечал на репорты
9. Ваш дискорд: angel_khramov

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
1. Ваш будущий игровой ник: Wolfgang_Orlow
2.
Ваше реальное имя: Инзиль
3. Ваш реальный возраст: 18
4.
Город проживания: Набережные челны
По моему мнению, Я подхожу по всем критериям, да и достаточно опыта в данной сфере.

6. Ваш часовой пояс от МСК: MOSCOW
7.
Ссылка на Ваш VK: InzIl_KarImov
GRAND MOBILE
Два года назад был администратором, ушел с поста по собственному желанию
MATRESHKA RP
Года три назад был администратором 2-го уровня, ушел с поста не из-за нехватки времени
LUXURY RP
Был администратором 4-го уровня, так же занимал должность ГС МО, к сожалению проект закрыли.
9. Ваш дискорд: thekarimovvv

• Like
1. Ваш будущий игровой ник: Sheix_Arabow
2. Ваше реальное имя: Гаджимурад
3. Ваш реальный возраст: 19 лет
4. Город проживания: Махачкала
5. Почему именно вы должны стать администратором?:Имеется опыт на посту администрации,есть желание помочь в развитии проекта
6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК
7. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id617541343
8. Опыт администрирования: На посту администрации на известном проекте.Являюсь тестером данного проекта Prime Mobile
9. Ваш дискорд: sheix_arabow

• Like
1. Ваш будущий игровой ник: Shaban_Sportik
2. Ваше реальное имя: Егор
4. Город проживания: Атырау
5. Почему именно вы должны стать администратором?: Продолжить пост тестера
6. Ваш часовой пояс от МСК: +2
7. Ссылка на Ваш VK: vk.com/3hohollox3
8. Опыт администрирования: Занимаю пост тестера Prime Mobile
9. Ваш дискорд: fghjjjj0950

• Like
1. Ваш будущий игровой ник:
Kenji_Nakamura
2. Ваше реальное имя:
Алихан
3. Ваш реальный возраст:
16 лет
4. Город проживания:
Казахстан, Алматы
Занимал пост ЗГС (Заместителя Главного Следящего за гетто) на проекте Матрешка РП в 31 сервере (А³), а также был следящим за "Семейные обстоятельства" на 13 сервере (А²). Имею большой опыт в сфере администрирования, хорошо разбираюсь в правилах и обязанностях, всегда проявлял активность и ответственность.
6. Ваш часовой пояс от МСК:
От МСК [+2] (Казахстан)
7. Ссылка на Ваш VK:
ВКонтакте
*click*
9. Ваш дискорд:
kenji_nakamura001

1. Ваш будущий игровой ник: Sayid_OneStyle
2. Ваше реальное имя: Сайиджон
3. Ваш реальный возраст:
18 лет
4. Город проживания: Ташкент(Узбекистан)
Я ответственный, грамотный и дальновидный человек. Имею не малый опыт в роли администратора на РП проектах. Так же я имею желание развиться по карьерной лестнице и развивать сам проект. Могу сказать, что готов потратить своё время на развитие проекта и поддержание порядка.
6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 от МСК
7. Ссылка на Ваш VK:
https://vk.com/id683822298
8.Опыт администрирования: Имею опыт на посту администратора на проекте Grand Mobile, где занимал должности администратора с 1 по 4 уровень. Выполнял обязанности Куратора государственных структур и организованных преступных группировок (ОПГ), контролировал их деятельность, а так же был активным и сильным куратором на FW[Fam_War]. На своём сервере, я развил много функций во фракциях Гос.структур, которые функционируют до сегодняшнего дня. Так же на данный момент являюсь тестером на Prime mobile.
9. Ваш дискорд: _Sayid_ @sayid1344

• Like
1. Ваш будущий игровой ник: Takeshi_Nakamura
2. Ваше реальное имя:
Нұрмухаммед
3. Ваш реальный возраст:
14
4. Город проживания:
Казахстан, Алматы
Я ответственен, умею решать конфликты без предвзятости, хорошо знаю правила сервера и хочу помогать развивать проект.
+2 от МСК
7. Ссылка на Ваш VK:
https://vk.com/sololegends
Я был Администратором в проекте MATRESHKA RP там занимал администратор давно был 2 уровень администратор и занимал 2 лвл адм и переводится на 32 сервер с 13 сервера и на 32 сервера повышали до 3 уровня и ушёл по ПСЖ
На Лайв раше был Администратором 4 уровень и главным следящий за государственного структуры
9. Ваш дискорд:
takeshu09190

Форма для заполнения [!]

1. Ваш будущий игровой ник: Lucifers_Hellix
2. Ваше реальное имя: Илья
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Город проживания: Симферополь
5. Почему именно вы должны стать администратором?: занимал должность администратора на многих крупных проектах, грамотный, коммуникационный, горю желанием попасть и на данный проект
6. Ваш часовой пояс от МСК: мск
7. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/azxweekson
8. Опыт администрирования: на данный момент времени я занимаю пост тестировщика Prime Mobile, но это ещё не весь мой опыт также я занимал должность Главного Следящего за ОПГ на LIVE RUSSIA, занимал пост Администратора 2 уровня на Grand Mobile
9. Ваш дискорд: @azxweekson

• Like
!] Форма для заполнения [!]

1. Ваш будущий игровой ник: Qwer_Grey
2. Ваше реальное имя: Вячеслав
4. Город проживания: г. Екатеринбург.
5. Почему именно вы должны стать администратором?: ранее был администратором другого проекта, имел хорошую должность , хочу показать свой возможности на данном проекте.
6. Ваш часовой пояс от МСК: Урал+2
7. Ссылка на Ваш VK: vk.com/slava_zombi
8. Опыт администрирования: был на проекте Grand Mobile администратором и стоял на должности ЗГС семей. Был хорошим администратором, было хорошее доверие ГА и ЗГА. Был на посту на протяжении 9 месяцев, ушёл по семейным обстоятельствам.
9. Ваш Discord: @d_s_w

• Like
[!] Форма для заполнения [!]

1. Ваш будущий игровой ник: Leo_Mironov

2. Ваше реальное имя: Лев

3. Ваш реальный возраст: 15

4. Город проживания: Астрахань

5. Почему именно вы должны стать администратором?: Ответственный, понимающий, внимательный

6. Ваш часовой пояс от МСК: +1

7. Ссылка на Ваш VK:
8. Опыт администрирования: Был на многих проектах на посту администратора, а именно: ГС ОПГ, ЗГС ОПГ, следящим ОПГ

9. Ваш дискорд: bep_0758.

• Like
1. Sladkui_Persik
2. Алексей Федоров
3. 18
4. Волгоград
5. Большой опыт в данной сфере (5 месяцев активной работы) + желание развиться на новом проекте и отплатить ему тем же
6. МСК
7. @aleksei027
8. Был згс мафий ,згс кур.мл.адм., старшим администратором , куратором во всех структурах и их разновидностях ( Grand Mobile)
9. ime_familia

• Like
1. Ваш будущий игровой ник: Oliver_Twins
2. Ваше реальное имя: Жавлонбек
4. Город проживания: Гулистан
5. Почему именно вы должны стать администратором?: Желание помогать данному проекту
6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 от МСК
7. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id1044228232
8. Опыт администрирования: Опыта пока что нет, но я надеюсь получить его на вашем проекте
9. Ваш дискорд: oliver_0623_
OliverTw

• Like
1. Ваш будущий игровой ник: [Alex_Lipov
2. Ваше реальное имя: Юсуф
3. Ваш реальный возраст: [15
4. Город проживания: [Душанбе
5. Почему именно вы должны стать администратором?: [ хочу помогать игрока, и следить за сервера
6. Ваш часовой пояс от МСК: [2+
7. Ссылка на Ваш VK: [ссылка]
8. Опыт администрирования: да имеется, в проект, Black Russia занимал
Пост администратора 2.5
пост Лидера фсб
Пост старший состава, арз опг,8,9
Лыт опг,9 фсб 8,8 гибдд,9,8. Умвд 9, мо 8,фсин 8 [ если доказательство нужна скину]
9. Ваш дискорд: @Alex_Lipov

• Like
1. Ваш будущий игровой ник: Chorshanbe_Gasoyan
2. Ваше реальное имя: Ислам
4. Город проживания: Тюмень
5. Почему именно вы должны стать администратором?: Имею хороший опыт, стоял на руководящих постах
6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК
7. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id697640111
8. Опыт администрирования: Занимал должность администратора на таком проекте как Гранд Мобайл
9. Ваш дискорд: @putin01.

• Like
1. Ваш будущий игровой ник: Maga_Asco
2. Ваше реальное имя: Мага
4. Город проживания: Махачкала
5. Почему именно вы должны стать администратором?: Я считаю что опытен в данной сфере, так как раннее занимал административные посты на других проектах. Я очень отвественный и трудолюбивый, коммуникабельный да и я горю очень сильным желанием играть на данном проекте
6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 МСК
7. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/maga_asco
8. Опыт администрирования: Был администратором на таком проекте как Grand Mobile, и занимал должность младшего администратора, стоял на посту где то месяц, после чего ушел по собственному желанию.
9. Ваш дискорд: Ahmed_e999vm

• Like
1. Ваш будущий игровой ник: Vincent Moretti

2. Ваше реальное имя:
Александр

3. Ваш реальный возраст:
18

4. Город проживания: Украина город Днепро

У меня есть опыт модерации и ведения игровых сообществ. Умею грамотно решать конфликты, поддерживать порядок на сервере и помогать новым игрокам. Ответственный, активный и быстро обучаюсь. Готов вкладывать время в развитие проекта.

+0 (МСК)

7. Ссылка на Ваш VK:

Работал администратором на RP-сервере в RageMP — занимался выдачей наказаний, обработкой жалоб, настройкой внутриигровых ивентов, а также обучением новых помощников. Также модерировал Discord-сервер на 2000+ участников, где следил за порядком, автоматизацией ролей и вел техподдержку.

9. Ваш дискорд:
[К/А]Vincent Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.