Заявление на пост лидера ФСБ

• Автор темы Автор темы Doni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анкета:

- Ваш будущий игровой ник: Maksim_Gallardo
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); Необязательно.
- Ваше имя: Максим
- Ваш возраст: 24
- Ваш часовой пояс: Мск
- Страна/город проживания: Оренбург(Сейчас в командировке)
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Достаточно большой
2020г.
Santrope RP:

01 сервер: Главный куратор
04/06 сервер: ЗГА (Заместитель главного администратора)
Причина снятия: Перевод на новооткрывавшуюся Барвиху.

Барвиха РП:
01/02 сервер: ЗГА
Причина снятия: С/Ж, уход в армию(По сей день в ней)

2025г.(Наше время):
Проект в Dayz по Сталкер РП Sunshine RP:
РП-Куратор.

- Как вы понимаете слово "Блат": Принятия друга во фракцию «за просто так», повышения людей без какой-либо проделанной работы, использование своих лидерских привилегий в ненужное русло.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Восприятие конфликтных ситуаций в благополучную сторону, подход к критическим ситуациям с холодной головой.

- Ваш Discord: madness0808.

• Like
Реакции: abushka и Bekov_Suleym
- Ваш будущий игровой ник: Jojo_Satoro
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.); -
- Ваше имя: Диёрбек
- Ваш возраст: 15
- Ваш часовой пояс: +2 от мск
- Страна/город проживания: Ташкент
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Был, много раз стоял на руководящих должностях на другом проекте.
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Блат, это договоренности для каких-либо выгод, чаще всего они делаются в обход правил и закона.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - когда человек ведёт себя в обращении к другим соответствующее, то есть общается вежливо и не творит гадостей
- Ваш Discord: chief0504

• Like
Приветствую меня звать Миша мне 31 , вижу асхаба и как он круто зарабатывает деньги 💸
Я хочу быть тут и помогать вам во благо заработать денег для своей семьи,играю с детства в подобные игры каждый день в свободное время до сих пор .
Работал в ФСБ Волгоград,уволился ,начальник не людь.....
Работаю сейчас в спецназе у собянина город Москва.
Дайте пожалуйста возможность стать частью вашей команды, и вы поймёте что я человек который хочет жить и помогать близкому !!!!
Всех благ вам и вашей команде .
Ищу способ заработать для сына аутиста , а все деньги в интернете.....правда но она такая увы ,извените и спасибо за внимание дай бог поможите мне и я помогу вам 🙏

• Like
Реакции: Madness и abushka
- Ваш будущий игровой ник:
Shams_Azmiddinov
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);
- Ваше имя: Шамсиддин
- Ваш возраст: 15
- Ваш часовой пояс: +2 от мск
- Страна/город проживания:
Ташкент
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да был на другом проекте
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
Да
- Как вы понимаете слово "Блат":
Блат — это, по сути, использование личных связей, знакомств или родственных отношений, чтобы получить что-то (работу, услуги, товары, льготы) быстрее или легче, чем по обычным правилам.
Например: устроиться на работу не через конкурс, а потому что «знаешь начальника».
- Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность — это тот, кто реагирует на события без крайностей, понимает, где и как себя вести, и оценивает происходящее трезво.
- Ваш Discord: shamsiddin0020

• Like
- Ваш будущий игровой ник: Muha_Lesters
- Ваше имя:Мухаммадамин
- Ваш возраст:14
- Ваш часовой пояс: -8
- Страна/город проживания: США на данный момент
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да, в Блек раше
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Блат это когда используешь связи в личных целях, поднимаешь ранг без причины
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Это общаться без матов, общаться вежливо с пониманием
- Ваш Discord:imbaluck

• Like
Ваш будущий игровой ник: Lanser_Mitshubisi
Митсубиси Лансер Нагиевич жил в маленьком посёлке, где каждый день стоял шум и гам, полиции было очень мало по этому в посёлке постоянно были разборки, полиция тупо не справлялась с посёлком и в скором времени вовсе пропала. Лансеру все детство провел с плохими родителями в заперти в этом посёлке, употребляя хлеб с солью и воду, он с детства мечтал стать Мэром и оживить по настоящему этот посёлок и у него это получилось, поста успешной реабилитации посёлка. Лансер был настолько уставший но радостный что захотел двигаться дальше по карьере и попробовать себя в роли ФСБ.

- Ваше имя: Дмитрий
- Ваш возраст: 14
- Ваш часовой пояс: МСК
- Страна/город проживания: Россия, СПБ
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Да
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Выдача какого либо преимущества/рангов просто так.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватное поведение, не использовать нецензурную лексику, общаться на вы и быть спокойным.
- Ваш Discord: ne_eby123

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
- Ваш будущий игровой ник: Marlboro_Gold

- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество); нет

Ваше имя: Ибрахим

Ваш возраст: 15

Ваш часовой пояс: МСК

Страна/город проживания: Россия, город Москва

Был ли опыт работы на руководящих должностях: да, был

Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос) на 30 дней в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): да

Как вы понимаете слово «Блат»: Блат — это когда лидер или заместитель фракции принял к себе в организацию игрока без заявки или собеседования или повисел его по должности.

Как вы понимаете слово «Адекватность»: это когда ты ладишь со всеми и не ведёшь себя плохо и не материшься, и когда не делаешь что попало.

Ваш Discord: Ibrahim_Mahmudov

- Ваш будущий игровой ник:Shaban_Guliyev
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);Шабан родился в 1995 году. С ранних лет он выделялся среди сверстников — в школе учился на отлично, всегда проявлял дисциплину и ответственность. Ещё в детстве у него появилась мечта — стать полицейским и служить в ФСБ, защищая свою страну.

Когда Шабан вырос, он поступил в Академию ФСБ. Учёба давалась ему легко благодаря усидчивости и целеустремлённости. После успешного окончания академии он получил долгожданное назначение и начал работать в ФСБ.

В 20 лет судьба подарила ему встречу с девушкой, которая стала его женой. Через два года у них родился первенец — сын, которого назвали Абдул.

Сегодня Шабан живёт счастливой семейной жизнью. Свободное время он посвящает своим увлечениям — боксу и просмотру футбольных матчей. Но впереди его ждёт ещё много событий, и история только начинается…
- Ваше имя:Шабан
- Ваш возраст:15
- Ваш часовой пояс: от МСК +1
- Страна/город проживания: Азербайджан/Балакен
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:да
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):да
- Как вы понимаете слово "Блат": например повысить или уволить без причин.
- Как вы понимаете слово "Адекватность":Соблюдать собурдинацию, не грубить, и нормальное поведение.

- Ваш Discord:gulievshaban4888

• Like
Реакции: Bekov_Suleym
Ваш будущий игровой ник: Benjamin_Fanderstoun
- РП Биография (необязательно, ну дает преимущество.);- Бенжамин родился в центре нижегородской области. С детства он был патриотом своей страны. Однажды,когда он окончил школу он решил поступить в институт. Увы,но в процессе учёбы Бенжамина забрали в армию,где он прослужил 2 года по контракту,а после ушёл в свободное плаванье. Бенжамин решил дальше двигаться в силовых структурах и прошёл собеседование в Федеральную службу безопасности. Где его успешно приняли. Поднимаясь по карьерной лестнице он достиг должности Полковник. Но на очередной перестрелке с бандитами его сильно ранили,после чего ему пришлось уйти со своего поста. Теперь он вновь решил попробовать себя в данной должности.
- Ваше имя: Рома
- Ваш возраст:18
- Ваш часовой пояс:МСК
- Страна/город проживания:Россия, Нальчик
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:Да
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):Да
- Как вы понимаете слово "Блат": Блат это повышение/принятие человека в организацию,без заявление,так же повышение за игровую валюту без отчёта.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Это черта характера человека,когда он не агрессирует, ведёт себя достойно,не нарушая правила человеческих факторов,так же имеет грамотную письменную и устную речь.

-Ваш Дискорд: cristophh.

- Ваш будущий игровой ник:
Fil_Semennikov
Имя и Фамилия: Фил Семенников.

Дата рождения (день.месяц.год):19.08.1985.

Национальность: русский.

Семья: Отец Семенников Фёдор Иванович: инженер.
Мать Семенникова Светлана Александровна: учительница по русскому языку и литературе в 36 школе.
Брат Семенников Тимофей Фёдорович.

Описание внешности: рост 179, карие глаза, тёмные волосы, накаченный, сильный.

Описание характера: добрый, вспыльчивый, мужественный.

Место текущего проживания: г. Лыткарино.

Образование: Среднее, высшее.

Жизнь в детстве и юности:
привет. Я родился 19.08.1985 году в род доме имени Склифосовского. Я с родителями и братом жил в 3-х комнатной уютной квартире.

В 2,5 года стал учить буквы, и у меня это получалось потому-что мой отец тренировал выговаривать буквы.

Когда мне исполнилось 3 года я пошёл на настольный теннис и на бокс. В 4 года меня отдали в детский сад «Незабудка» где я научился считать и дружить со сверстниками.

В 5 лет я стал учить таблицу умножения. По началу я плохо запоминал, но через 2 месяцев я выучил всю таблицу умножения.

Когда мне было 6 лет я пошёл на подготовку к школе где у меня всё получалось.

В 7 лет я пошёл в школу 36 где преподавала моя мама. В первом классе я каждые перемены приходил к маме и помогал ей с делами. Дома вечером она меня учила русскому языку.

Когда я учился во 2 классе к нам пришёл новенький. По началу он был скромный, но потом он стал вести себя так будто ему всё можно. Мне это не понравилось и я ему сделал замечание, но он сказал плохим словом а потом отвали. Я пришёл на перемене к маме, и она у меня спросила как дела в школе. Я рассказал об одноклассника что он мне сказал. Она подошла на той перемене к тому мальчику и начала его отчитывать. Он сказал что больше так не будет, но потом когда моя мама ушла в свой класс этот одноклассник стал меня обзывать и всем говорить какой я плохой. Я разозлился и начал его бить. После этой драки одноклассник перестал ко всем приставать.

В 3 классе я пошёл в музыкальную школу №1. Учился на баяне.

Когда я был в 4 классе я получил по боксу и по теннису 1 юношеский разряд.

В 5 классе я очень заинтересовался оружием. Я смотрел книжки про оружие и ходил на мероприятия по оружию.

Когда я учился в 6 классе я стал думать о том чем я буду заниматься в взрослой жизни и определился что пойду в академию ФСБ.

В 7 классе у нас открылся набор в Юн армию. Мне понравилось что появилась юн армия и пошёл туда. Мы ездили на разные мероприятия и соревнования.

Когда я был в 8 классе я первый раз попробовал найти подработку и мне повезло что около нашего дома была котельная и шиномонтаж. Я пошёл прорабатывать на шиномонтаж и заработал свои честные, первые деньги.

В 9 классе одному однокласснику отец подарил квартиру, мальчик стал хвастаться своей квартирой и стал обзывать всех нищими. Один мой друг не задержался и начал драться с тем одноклассником. После того об этом узнал директор школы и хотел за эту драку отчислить из школы моего друга, но я подошёл с одноклассниками и всё рассказал почему была драка. Тогда директор всё понял и отчислил от школы не моего друга а того одноклассника который стал перед всеми хвастался. В то время мы сдавали ОГЭ. Я сдал всё на пятёрки а мой друг тоже хотел сдать на пятёрки но он написал по русскому языку на четвёрку. Но мы всё ровно остались в 9 классе.

Когда я был в 10 классе я готовился о получения аттестата об окончании школы. Я старался всё выполнять и получать только пятёрки. Но в один раз у нас была контрольная и мой сосед по парте списал у меня. Когда учительница проверяла работы она поставила мне четвёрку а соседу пятёрку. Я стал возмущаться и спрашивать почему у меня четвёрка. Она мне сказала что всё списал, но я попросил написать ещё раз с моим соседом контрольную. Но и в этот раз я получил пятёрку а мой сосед двойку за то что это он списал и не признался. Вот и мы перешли в 11 класс и получили аттестаты. Я тогда обрадовался когда я увидел что закончил всю школу на 5 и получил золотую медаль. Через месяц я пошёл в академию ФСБ и стал там учиться.
Первый месяц в академии мне было тяжело, но потом я привык к учёбе. Я в академии научился стрелять, различать автоматы.

Взрослая жизнь (включая настоящее время):

В 21 год я получил в ФСБ звание ефрейтор. Я стал зарабатывать деньги и участвовать в штурмах.
Когда меня повысили до сержанта, я мог пойти в спец отряд А ЦСН ФСБ. Но я подумал лучше дослужить до прапорщика и пойти в А ЦСН ФСБ.

Когда я получил звание старшина я ездил с СС на воинскую часть. Когда я был на в/ч(воинской части) я увидел что ОПГ подрывало стену воинской части. Я побежал к ОПГ и спрятался в кустах. Они меня не заметили. Когда я сидел в кустах, я сказал в рацию ФСБ про подрыв стены. Спец отряд быстро приехал на место происшествия. Когда арестовали ОПГ мы с спец отрядом поехали в ФСБ, а потом мне дали орден и повысили звание.

Когда мне присвоили звание прапорщик, я поступил в спец отряд. В спец отряде я ездил на учения тренировки. Один раз мы со спец отрядом ловили н@рко торговца. Когда мы успешно поймали его нам всем повысили звание.

Я стал лейтенантом. Меня повысили в спец отряде до оперативника. И в тот день когда меня повысили до оперативника случилось беда. ОПГ ограбил банк г. Арзамас, но мы приехали во время и успели поймать ОПГ. После этого меня повысили до капитана.

Вот я стал капитаном и в спец отряде повысили до зама начальника. Сейчас я живу в городе Лыткарино. Обучаю новобранцев из спец отряда. И коплю на свою мечту (на машину).

Хобби: играть на баяне, заниматься боевым искусством.
- Ваше имя:
Филипп
- Ваш возраст:
14
- Ваш часовой пояс:
+3.00
- Страна/город проживания:
Московская область
- Был ли опыт работы на руководящих должностях:
Был
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет):
Да
- Как вы понимаете слово "Блат":
Это когда СС или лд фракции, нарушает правила(например: повышение без форума либо без задания, снятие просто так выговор/в).
- Как вы понимаете слово "Адекватность":
Когда человек ведёт себя правильно по этикету и не говорит бред, и не ведёт себя как обезьяна.
- Ваш Discord:
philipp_seme4ka_228_57199

Заявления на пост Директора ФСБ

Анкета:

-
Ваш будущий игровой ник: Egor_Raspberry
-
РП Биография (необязательно, но дает преимущество.);
Дата рождения: 19.11.1989 г
Место рождения: г.Москва

Егор родился в Москве в обеспеченной семье. Отец работал полковником МВД, мать - хирургом в городской больнице. С детства он интересовался работой отца и решил связать жизнь со службой в органах.

После окончания школы поступил в Академию МВД, успешно её закончил и начал службу в МВД. За годы работы дослужился до звания капитана. Позже был переведён в ФСБ, где принимал участие в сложных операциях и постепенно поднялся до заместителя директора.

Сейчас Егор готов взять на себя ответственность за руководство ФСБ и продолжить работу по обеспечению безопасности страны.

- Ваше имя: Мухаммад
- Ваш возраст: 18
- Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
- Страна/город проживания: Узбекистан, Ташкент.
- Был ли опыт работы на руководящих должностях: Разумеется, подробнее...
Grand Mobile

ВРИО ГС Мафии ( семей )
ЗГС Мафии ( семей )
ЗГС ГОС
Ст.Кур. во всех Гос.Орг
Лидер во всех Гос.Орг
- Согласны ли вы получить наказание (ЧС Гос на 30 дней, в случае снятия с поста лидера (Да/Нет): Естественно.
- Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это использование знакомств, связей или привилегий для получения выгод или обхода правил, чаще всего в обход справедливости.
- Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это когда человек ведёт себя нормально, уместно, понимает, где он и что происходит, реагирует правильно на ситуации.
- Ваш Discord: jack19112007

По итогам рассмотрения заявлений на пост Лидера "ФСБ" к обзвону допущены:

Nick NameDiscord
Dima_Makalisdima_maklis_83378
John_Mansfildhrach0565
Dmitrii_Nesterov82osmanov
Cross_WhiteCross_White
Daniil_Berestdaniilberest
Nikita_Maslov@sanjar0643
March_ForbesMarch_Forbes#4449
Ahmad_Shakirovahmadwengallbi
Cavempt_Brooklynalbertaga001
Dmitry_EdemsDmitr_Edems#dmitry_edems
Bogdan_Sopov@bogdan209179
Bones_Campobellocampobello
Viktor Mityaevsolo9999
Maksim_Gallardomadness0808
Jojo_Satorochief0504
Shams_Azmiddinovshamsiddin0020
Lanser_Mitshubisine_eby123
Marlboro_GoldIbrahim_Mahmudov
Shaban_Guliyevgulievshaban4888
Benjamin_Fanderstouncristophh
Egor_Raspberryjack19112007
Fil_Semennikovphilipp_seme4ka_228_57199

Кто не прошёл - не расстраивайтесь. У вас будет шанс в будущем снова подать заявку и уже тогда испытать удачу.

Обзвон будет проходить в официальном DISCORD проекта
"Нажми для вступления в Discord сервер"

Начало обзвона 16 августа в 14:00
Всем кандидатам установить тэг [К/ФСБ]] ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Madness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.